Я здесь:

Оля Зинченко

29 лет, 2 февраля
Севастополь
с Веселым Жирафом 4 года, 9 месяцев, 2 дня
Моя активность
добавила запись
Болезни пчел – сальмонеллез

Сальмонеллез (паратиф) — инфекционная болезнь пчел, вы­зываемая бактериями рода сальмонелла. Болезнь зарегистрирована во многих странах. Отмечается прежде всего там, где пасеки располагаются вблизи

добавила запись
Болезни пчел – актиномикоз маток

Актиномикоз маток – инфекционная болезнь, сопровождаю­щаяся поражением половых путей и других органов маток, вызываемая лучистыми грибами — актиномицетами. Грибы рас­пространены в природе, многие из

добавила запись
Рыба отварная с соусом

Рыба отварная с анчоусным маслом. Рыбу кладут на блюдо, гарнируют отварным картофелем, зеленью. Перед подачей кладут на рыбу анчоусное или селедочное масло. В качестве дополнительного гарнира можно

добавила запись
Рыба кольбер

Рыба, жареная с зеленым маслом, называется «кольбер». Полуфабрикату придают вид „восьмерки”, „бантика” или „лодочки”. В форме „лодочки” рыбу делают преимущественно для банкетов. В качестве гарнира

добавила запись
Количественный учет вредящих факторов

Учет повреждений и поражений растений, вызванных вредителями и возбудителями болезней. В производственной практике определяют: поврежденность растений, распространенность болезни, степень поврежде­ния

добавила запись
Рыба под майонезом

На керамическое блюдо овальной формы или лотки кладут горкой часть вареных овощей, нарезанных мелкими кубиками и заправленных майонезом. На них укладывают куски припущенной рыбы, вокруг располагают

добавила запись
Бобы

Бобы принадлежат к продук­там, мало употребляемым в нашем питании. Иногда они продаются в стручках, и тог­да должны быть ядреными, без пятен и повреждений, заполненными семенами. Нали­чие темных пятен

добавила запись
Домашняя мастерская

Вот, нашла полезную информацию о домашней мастерской. В домашних условиях выполняются простейшие слесарные работы — рубка, резание, опиливание металла, соединение металлических деталей. Знание

добавила запись
Кухня в усадебном доме

Нашла еще статью об обустройстве кухонь в усадебном доме. Очень интересно, поэтому делюсь с вами. Оборудование кухни в сельском усадебном доме без водо­провода и канализации и с плитой на твердом

добавила запись
Период потребления и хранения свежего винограда

Разнообразие сортов современной селекционной науки позволяет потреблять виноград в свежем виде, начиная с третьей декады июля и до половины ноября, то есть около 4 месяцев. Наличие же в ассорти­менте