1. При помощи миксера взбейте яйца с сахаром. Венчиком перемешайте муку и разрыхлителем, после чего аккуратно перенесите массу в миску со взбитой яично-сахарной смесью. Ложкой добавьте масло и воду.
2. Выберите в мультиварке режим «Выпечка» и выпекайте тесто на протяжении одного часа. Затем продолжите выпекание под закрытой крышкой – 5 мин. и с открытой − 20 мин. Корж остудите.
3. Залейте желатин горячей водой и погрейте в микроволновке в течение двадцати секунд. Немного охладите смесь. Вишню измельчите блендером. Сливки взбейте с сахаром, смешайте с желатином и вишней, перемешайте до приобретения однородной консистенции. Выдержите смесь до начала застывания.
4. Разрежьте бисквит на две части и пропитайте их.
5. Для приготовления пропитки к вишневому торту в мультиварке смешайте вишневый сок с горячей водой. Добавьте немного сахара. Рассчитывайте на то, что необходимо получить 50-70 мл пропитки.
6. Половинки коржа обмажьте кремом и соедините в один торт. Сверху торт покройте остатком крема. Выдержите вишневый торт в течение нескольких часов для пропитки.
Предыдущая запись | Следующая запись |
Банановый торт в мультиварке | Песочный торт со смородиной в мультиварке |
Комментарий успешно удален. Восстановить?