Ингредиенты
Все компоненты кроме сахара и муки для приготовления теста смешать. Взбивать миксером. В процессе взбивания по чуть-чуть всыпать сахар.
Смешать муку, соль, разрыхлитель и крахмал. Полученную смесь, просевая через сито, отправить в яично-сахарную массу, аккуратно перемешать ложкой. Тесто вылить в кастрюльку и выпечь за 30 минут. По окончании выпечки достать бисквит и дать остыть. Разрезать на три коржа и промазать каждый малиново-творожным кремом.
Для приготовления крема бисквита малину протереть через сито, смешать с творогом, добавить остальные компоненты. Ввести в полученную массу желатин. Перемешать и оставить до застывания.
Для отделки верха бисквита приготовить взбитые сливки с сахарной пудрой и соком размороженной малины.
Бисквит быстрый в мультиварке собрать и украсить, как душе угодно.
Предыдущая запись | Следующая запись |
Торт «Негритянское счастье» в мультиварке | Банановый торт в мультиварке |
Комментарий успешно удален. Восстановить?