Приготовление теста малиново-яблочного пирога: смешать муку, сахар-песок, соду, разрыхлитель, соль. Добавить стакан малины и мелко нарезанное яблоко, предварительно очищенное от кожицы. Аккуратно перемешать. В отдельной емкости смешать яйца, подсолнечное масло и кефир, полученную массу добавить в ранее приготовленную мучную смесь и тщательно перемешать.
Дно кастрюли мультиварки смазать небольшим количеством сливочного масла, посыпать сверху манной крупой и вылить тесто. Сверху выложить оставшееся количество малины и посыпать корицей и ванильным сахаром. Поставить на выпечку в течение 75 минут. После выпечки малиново-яблочный пирог в мультиварке оставить в кастрюльке остывать минут на 15. Затем переложить на блюдо.
Предыдущая запись | Следующая запись |
Песочный торт со смородиной в мультиварке | Торт «Панчо» в мультиварке |
Комментарий успешно удален. Восстановить?