Яйцо надо взбить, примешав к нему сахару, влить кефир и добавить соду. Теперь пусть постоит минут десять. Затем добавим муку и порошок какао. Тщательно перемешать, получится смесь довольно жидкой консистенции. Мультиварочную форму обмажем маслом и выльем в нее тесто. Устанавливаем программу «Выпечку», длительность – 50 минут, и еще 5 минут не вынимаем после сигнала о готовности.
В это время мы готовим крем: сметану смешиваем со сгущенкой (или с сахаром). Крем надо поделить на две части. Вынимаем из мультиварки корж и режем его вдоль, чтобы вышло два коржа, если покажется, что корж сыроват – не переживайте, так и задумано. Одной частью крема смазываем нижний корж, на него положим второй корж и тоже смажем оставшимся кремом. Сверху посыпаем заранее натертым шоколадом.
Отправляем торт «Негритянское счастье» в мультиварке в холодильник, чтобы застыл получше.
Предыдущая запись | Следующая запись |
Торт «А+Б» в мультиварке | Бисквит быстрый в мультиварке |
Комментарий успешно удален. Восстановить?