Я здесь:
0
1002

Песочный торт со смородиной в мультиварке

00 : 20
01 : 20
Калорийность блюда - 2789.54 ккал
  • К
    Калории - 201.35 ккал.
  • Б
    Белки - 1.34 г.
  • Ж
    Жиры - 15.75 г.
  • У
    Углеводы - 14.38 г.

Ингредиенты

  • Мука - 500 граммов
  • Масло сливочное - 250 граммов
  • Сахар - 120 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Ванилин - 1 пакет
  • Смородина красная - 150 граммов
  • Яблоки - 1 штука
  • Курага - 50 граммов
  • Цедра лимонная - 1 штука
  • Сахарная пудра - 1 столовая ложка

Приготовление

Курагу, замоченную в воде, порезать на кусочки. Яблоко или грушу очистить и порезать в виде кубиков. Взбить яйца, добавить муку, размягченное сливочное масло, грушу или яблоко, сахар, измельченную курагу, цедру и основную часть смородины (немного оставить для украшения после выпечки). Замесить тесто. Форму обильно смазать маслом, выложить замешенное тесто. Выпекать 60 – 70 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Если песочный торт со смородиной не достаточно пропекся, то поставить его в мультиварку еще на 20 минут. После выпечки песочный торт со смородиной поместить на блюдо, посыпать пудрой сахарной и украсить оставшимися ягодками смородины.

 

 

 

Комментировать от
или