Я здесь:
0
1232

Начиненный кабачок с рисом в мультиварке

00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1515.95 ккал
  • К
    Калории - 91.85 ккал.
  • Б
    Белки - 2.63 г.
  • Ж
    Жиры - 3.5 г.
  • У
    Углеводы - 12.56 г.
  • К
    Калории - 378.99 ккал.
  • Б
    Белки - 10.83 см.
  • Ж
    Жиры - 14.44 г.
  • У
    Углеводы - 51.81 г.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий - 300 граммов
  • Кабачок - 1 штука
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Мука - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Овощная смесь - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Вода - 2 стакана
  • Сыр Российский - 50 граммов
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Чеснок - по вкусу
  • Рис белый - 1 стакан

Приготовление

Довольно симпатичное и вкусное блюдо получаются из начиненного кабачка с рисом. Рецепт является плодом импровизации, компоненты подбирались по собственным ощущениям, но получилось неплохо, попробуйте и вы.

1. В фарш добавляем соль и перец, разбиваем 1 яйцо, тщательно перемешиваем. Чистим кабачок, нарезаем колечками, который обваливаем в муке. Затем выкладываем на сковороду, начиняя одновременно фаршем. Прожариваем 10 минут, не забывая перевернуть на другую сторону, и чтобы фарш зарумянился.

2. Одновременно высыпаем в мультиварочную емкость стакан риса, добавляем овощи (мексиканская смесь в составе горошка, кукурузы, перца, фасоли). Заливаем воду. Прожаренные кабачки кладем на сетку пароварки, которую устанавливаем на мультиварку. Готовим в режиме «Рис», когда до готовности остается 10 минут, добавляем натертый сыр майонез, давленый чеснок.

Угощаемся!

4.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или