25
85

Чем вылечить грибок на ногтях ног?

Вчера мне позвонил мой благоверный и сказал что у него грибок на ногтях ног. Я в панике, все таки грибок-такая штуковина, которую вылечить очень сложно. Думаю что подцепил именно в душевой, так как там у них она общая( мой муж сейчас живет в военном общежитии). И вот ищу эффективное средство, так как вылечить надо быстро- а то приедет к нам и домой эту заразу привезет. Чем вылечить грибок на ногтях ног? Может кто сталкивался с такой проблемой?

Комментировать от
или
  • Кремом Ногтимицин-911 пользовались и в нашей семье, а именно я. Так как грибок цвел уже давно, но под педикюром особо не было видно, и когда он стал очевиден, то уже самым эффективным оказалась его полностью удалить. Правда  это не за один день случилось. Я полностью следовала инструкции. Во время душа одевала на заклеенную ногу пакет. Так за 4 процедуры ноготь полностью отслоился. Главное не забывать тщательно дезинфицировать щипчики и ножницы, которыми снимаешь частички отслоившиеся. Но в целом пахнет крем не плохо и в закрытой обуви никаких неудобств.

    • Сначала не могла понять откуда у меня взялся грибок ногтей, а потом вспомнила, что наверное после маникюра. Сначала думала вылечится народными средствами дома, а потом всё-таки решила, что нужно идти к врачу, ибо проблема достаточно неприятная, и хотелось по быстрее от нее избавится. Он мне порекомендовал лекарство мизол, которым нужно смазывать ногти два раза в день, и уже спустя две недели, болячка пропала вовсе. А стоимость не высокая вообще, поэтому сейчас мизол всегда в моей аптечке дома лежит

      • Хожу в бассейн, уже второй раз подхватываю грибок. Помог мне Экзолоцин https://otzyvov.net/otzyvy-o-medikamentax/ekzolocin-sredstvo-ot-gribka.html очень крутое средство. Помогает очень быстро, за 2 недели я полностью вылечилась, зуда и шелушения уже нет.

        • Когда был грибок лечила его усиленно, страшно было смотреть на ногти. Конечно первым делом ходила к дерматологу, он уже назначил лечение. Ванночки делала каждый вечер, потом на чистые ноги наносила Мизол гель, его удобно наносить, ещё в комплекте есть 30 пилочек. Я справилась с грибком за 2 месяца, считаю, что это достаточно быстро. Главное не запускать это дело.

          • Грибок такая противная штука, бррр. Если до конца не долечить, то опять появится. Мне очень помог Мизол гель от эвалара, покупала в фитомаркете сразу 2 упаковки, хватило как раз на 2 месяца непрерывного применения, грибок прошел полностью

            • Давайте честно говорить не мази, не капли, не избавят вас от грибка на ногтях. Если ноготь поражен, есть вариант один- полностью избавится от него! Можно прибегнуть к хирургической процедуре, а можно пойти другим путем. Препарат Ногтимицин 911 позволяет в течение 5-7 дней безболезненно удалить больной ноготь а на его месте выросте уже здоровый!

              • Это точно, сколько препаратов не покупала, даже когда казалось, что и грибок побежден, он все равно возвращался. Только после применения Ногтимицина, я смогла избавиться от грибка ногтей. Правда пришлось избавиться и от самого ногтя. Но зато это правда было безболезненно, главное следовать инструкции и процедура пройдет без проблем.

              • Скажите, а насколько безопасен этот препарат и действительно нет не каких болевых ощущений? Все –таки, чтобы полностью избавиться от ногтя, это не так просто ведь! Мне сказали, что только хирургическое вмешательство, иначе могут быть проблемы, которые мне в итоге намного дороже обойдутся.

              • Послушайте внимательно, Ногтимицин действует так: на распаренные ногти, непосредственно больной ноготь, наносится крем (главное, чтобы на кожу вокруг не попало), потом это все фиксируется лейкопластырем и повязкой. За несколько процедур можно будет полностью избавиться от ненужного нам ногтя.

              • Спасибо за информацию, думаю, попробую воспользоваться вашим советом, надеюсь еще не поздно и он мне действительно поможет. Очень хорошо, что есть возможность не обращаться в больницу, уж очень я боялась этого.

            • Соглашусь с многими, крем Ногтимицин 911 хороший, эффективный. Брат долго ходил с грибком на ногах, вся семья ему советовала разные методы избавления, а в итоге как раз Ногтимицин и помог, он тоже расспаривал, наносил под пластырь, срезал и т.д. по рекомендациям на упаковке, удалось снять больные пластины ногтевые, потом начали расти нормальные ногти. Болячка противная, но вполне излечима, если ей заниматься, сама по себе она не пройдет. 

              • Девчонки, я к вам в союзники. Ну не знаю, чем известен этот ногтимицин так стал, но он реально творит невероятные вещи. А главное помогает. Особенно для тех, кто боится хирургически снимать ноготь. Это иногда морально тяжело. ​

                • Нашла родную душу. Я вот тоже кремом ногтимицин 911 избавилась от грибка. До этого и йодом мазала и много народных средств испробовала. А кремом этим на ночь на ноготь наносила тоже, и действительно ведь ногтик сполз и сейчас вырос здоровенький!)

                  • А я распаривала ноги сначала в ванночках с содой, Потом акуратненько обклеивала вокруг ногтя лейкопластырем, а сам ноготь смазывала кремом ногтимицин-911.И сверху заклеивала, с таким компрессом ходила 2 дня. Потом размачивала опять в содовой ванночке. И так буквально 3 раза. Ноготь пораженный сошел безболезненно. Новый вырос за пологода полностью здоровый

                    • Анна,мой муж тоже часто ездит в командировки и пользуется общим душем.2 года назад привез грибок ногтей больших пальцев.Чем только не перемазали.И в больницу обращался.А вот свекровь посоветовала каждый день 2 раза.А если есть возможность ,то и 3 раза в день смазывать ноготь уксусной кислотой.Помогло.За 10 дней вылечили.Я была тоже в шоке.Даже спали отдельно и тапочки его ложила в салоф.пакет.Мелки любит тапочки взрослых носить.Может быть и вам поможет.Но это народное средство.

                      • Уксусная кислота -это уксус 9%? Или что это и где его взять? Спасибо

                      • Ну да,обычная кислота даже точнее уксус столовый 9% ,который в магазинах продается.

                      • а, спасибо большое, обязательно испробуем ваш метод, а то он уже какуето мазь купил- не помогает(

                      • Смазывайте поврежденные места ватной палочкой и очень аккуратно.

                    • Прежде чем лечить, надо знать какой именно грибок, так как у меня была когда-то подобная проблема и я купила мазь в аптеке, но она мне не помогала...поэтому я обратилась к врачу и он мне назначил совсем другую мазь ( к сожалению не могу вспомнить как называется, это было очень давно) и буквально через две недели все начало проходить.

                      • Есть специальные мази от грибка. А также делают крепкие солевые растворы и парят ноги. Но лучше к врачу, так как если болезнь запускается, то лечение намного труднее, вплоть до удаления ногтя.

                      еще рекомендуем