Я здесь:
0
1003

Шоколадный пирог со сметанной глазурью и ананасом

00 : 20
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 2028.5 ккал
  • К
    Калории - 145.94 ккал.
  • Б
    Белки - 2.4 г.
  • Ж
    Жиры - 5.57 г.
  • У
    Углеводы - 22.15 г.
  • К
    Калории - 338.08 ккал.
  • Б
    Белки - 5.57 см.
  • Ж
    Жиры - 12.91 г.
  • У
    Углеводы - 51.32 г.

Ингредиенты

  • Мука - 2 мультистакана
  • Сахар - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Молоко 3.2% - 180 мл
  • Сметана 20% жирности - 100 граммов
  • Шоколад горький - 1 плитка
  • Ананас консервированный - 1 банка

Приготовление

Специально для сластен.

Яйца взбить со 100 гр. сахара, добавить муку. На водяной бане нагреть молоко и в нем растопить шоколод. Довать все в тесто и хорошо перемешать. Ананасы нарезать на небольшие кусочки и добавить в тесто. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Вылить тесто в чашу, установить программу "Выпечка" на 1 час.

Глазурь: в кастрюльку положить сметану и сахар - поставить на плиту. Когда смесь закипит оставить ее на огне на 5 минут - ПОСТОЯННО помешивая.

Выливаем на готовый корж и в холодильник остывать. Глазурь до конца не застынет.

Приятного аппетита!!!

4.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или