Колбаса из куриного филе с грибами и оливками в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Наверх
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
0
490
18 августа 2012, 12:57

Колбаса из куриного филе с грибами и оливками в мультиварке

00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1620.25 ккал
  • К
    Калории -119.14ккал.
  • Б
    Белки -12.68г.
  • Ж
    Жиры -4.4г.
  • У
    Углеводы -6.05г.
  • К
    Калории -405.06ккал.
  • Б
    Белки -43.13см.
  • Ж
    Жиры -14.95г.
  • У
    Углеводы -20.58г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие- 100 граммов
  • Соль- по вкусу
  • Уксус 3%- 5 граммов
  • Масло оливковое- 10 граммов
  • Оливки- 15 штук
  • Курица (филе)- 600 граммов
  • Перец красный молотый сладкий (паприка)- 1 столовая ложка
  • Чеснок- 5 зубчиков
  • Яйцо куриное- 1 штука
  • Сметана 10% жирности- 150 граммов
  • Перец черный молотый- по вкусу

Приготовление

Подготавливаем шампиньоны.

Смешиваем все ингредиенты. Оставляем на минут 7 в сторонке, чтобы грибы успели пропитаться, затем включаем мультиварку и  ставим буквально на 4 минуты в режим «Выпечка».

Пока грибы остывают, занимаемся фаршем.

Подготавливаем фарш.

Измельчаем на мясорубке филе с чесноком. В измельченный фарш добавляем яйцо и сметану, затем соль и паприку.

Всё взбиваем блендером.

После процеживаем ранее приготовленные грибы и лопаткой вмешиваем их в фарш, добавляя оливки.

Берём рукав для запекания, из фарша формируем колбаску и заворачиваем всё вместе с фольгой.

Колбасу из куриного филе с грибами и оливками в мультиварке готовим в режиме «Варка на пару» около 35 минут.

Затем охлаждаем и отправляем в холод для лучшего схватывания фарша. 

1.9
Подходит для диабетиков
Овощной паштет в мультиварке
Колбаса домашняя в мультиварке
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.