Подготавливаем шампиньоны.
Смешиваем все ингредиенты. Оставляем на минут 7 в сторонке, чтобы грибы успели пропитаться, затем включаем мультиварку и ставим буквально на 4 минуты в режим «Выпечка».
Пока грибы остывают, занимаемся фаршем.
Подготавливаем фарш.
Измельчаем на мясорубке филе с чесноком. В измельченный фарш добавляем яйцо и сметану, затем соль и паприку.
Всё взбиваем блендером.
После процеживаем ранее приготовленные грибы и лопаткой вмешиваем их в фарш, добавляя оливки.
Берём рукав для запекания, из фарша формируем колбаску и заворачиваем всё вместе с фольгой.
Колбасу из куриного филе с грибами и оливками в мультиварке готовим в режиме «Варка на пару» около 35 минут.
Затем охлаждаем и отправляем в холод для лучшего схватывания фарша.
Комментарий успешно удален. Восстановить?