Я здесь:
0
1129

Колбаса из куриного филе с грибами и оливками в мультиварке

00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1620.25 ккал
  • К
    Калории - 119.14 ккал.
  • Б
    Белки - 12.68 г.
  • Ж
    Жиры - 4.4 г.
  • У
    Углеводы - 6.05 г.
  • К
    Калории - 405.06 ккал.
  • Б
    Белки - 43.13 см.
  • Ж
    Жиры - 14.95 г.
  • У
    Углеводы - 20.58 г.

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие - 100 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Уксус 3% - 5 граммов
  • Масло оливковое - 10 граммов
  • Оливки - 15 штук
  • Курица (филе) - 600 граммов
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - 1 столовая ложка
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сметана 10% жирности - 150 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Подготавливаем шампиньоны.

Смешиваем все ингредиенты. Оставляем на минут 7 в сторонке, чтобы грибы успели пропитаться, затем включаем мультиварку и  ставим буквально на 4 минуты в режим «Выпечка».

Пока грибы остывают, занимаемся фаршем.

Подготавливаем фарш.

Измельчаем на мясорубке филе с чесноком. В измельченный фарш добавляем яйцо и сметану, затем соль и паприку.

Всё взбиваем блендером.

После процеживаем ранее приготовленные грибы и лопаткой вмешиваем их в фарш, добавляя оливки.

Берём рукав для запекания, из фарша формируем колбаску и заворачиваем всё вместе с фольгой.

Колбасу из куриного филе с грибами и оливками в мультиварке готовим в режиме «Варка на пару» около 35 минут.

Затем охлаждаем и отправляем в холод для лучшего схватывания фарша. 

1.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или