Слоеное мясо в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Наверх
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
0
440
18 августа 2012, 16:17

Слоеное мясо в мультиварке

00 : 20
02 : 00
Калорийность блюда - 2143.75 ккал
  • К
    Калории -164.15ккал.
  • Б
    Белки -16.72г.
  • Ж
    Жиры -9.84г.
  • У
    Углеводы -1.51г.

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка)- 300 граммов
  • Свинина (вырезка)- 300 граммов
  • Курица (филе)- 300 граммов
  • Лук репчатый- 1 штука
  • Шампиньоны свежие- 150 граммов
  • Сыр Голландский- 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное)- 2 столовые ложки
  • Соль- по вкусу
  • Перец черный молотый- по вкусу

Приготовление

Говяжье и свиное мясо, а также куриное филе обмойте и просушите бумажными полотенцами.

Каждый кусочек мяса заверните в пленку и отбейте, но не сильно тонко. Затем свинину, говядину и курицу приправьте солью и свежемолотым перцем, дайте немного постоять.

Тем временем очистите лук и мелко его нарежьте.

Шампиньоны промойте и нарежьте крупными кусочками.

На дно мультиварки налейте растительное масло и на режиме «Выпечка» поочередно обжарьте сначала лук, затем грибы.

После также обжарьте каждый кусочек мяса до золотистой корочки.

Затем слоями выкладывайте сперва говядину, на нее жареные шампиньоны, свинину, жареный лук, куриное филе и последним слоем тертый сыр.

Заверните в рулетик, можете связать нитками и выложите в мультиварку, выпекайте на режиме «Тушение» от 1,5 до 2-х часов.

Охладите, порежьте на кусочки и подавайте слоеное мясо в мультиварке к столу.

 

 

Мидии в половинках ракушек в мультиварке
Оладьи кабачковые в мультиварке
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.