Я здесь:
0
1220

Капустная запеканка с мясом в мультиварке

00 : 15
01 : 00
Калорийность блюда - 2854.41 ккал
  • К
    Калории - 107.23 ккал.
  • Б
    Белки - 1.38 г.
  • Ж
    Жиры - 9.59 г.
  • У
    Углеводы - 4.9 г.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий - 500 граммов
  • Капуста белокочанная - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Молоко 2.5% - 1 стакан
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Капусту помыть, нашинковать мелкой соломкой, залить кипящей водой, отбросить на дуршлаг. Лук, морковь, чеснок  нарезать небольшими кусочками, пассировать в растительном масле. Потом  добавить фарш, помешивая, чтобы разбить комки. Маслом смазать кастрюлю и выложить в нее часть капусты. Далее выложить фарш толстым слоем и накрыть оставшейся капустой. Подливу (магазинную) развести  молоком и влить  в кастрюльку. Выбрать режим «тушение» для капустной запеканки с мясом, готовить в мультиварке 1 час.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно