Мидии в половинках ракушек в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Наверх
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
0
633
18 августа 2012, 15:54

Мидии в половинках ракушек в мультиварке

00 : 10
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1289.77 ккал
  • К
    Калории -185.37ккал.
  • Б
    Белки -7.51г.
  • Ж
    Жиры -15.62г.
  • У
    Углеводы -3.52г.
  • К
    Калории -322.44ккал.
  • Б
    Белки -13.07см.
  • Ж
    Жиры -27.17г.
  • У
    Углеводы -6.13г.

Ингредиенты

  • Мидии свежие- 10 штук
  • Масло оливковое- 2 столовые ложки
  • Икра мойвы- 4 столовые ложки
  • Майонез лёгкий- 4 столовые ложки
  • Сыр Голландский- 150 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп)- по вкусу

Приготовление

В кастрюлю налейте воды по нижнюю рисочку. На корзинку для варки на пару выложите замороженные мидии. Включите режим «варка на пару» и разморозьте мидии в течение 5 минут. В мультиварку налейте оливковое масло и равное ему количество воды, разложите мидии, включите режим «выпечка».

Тем временем смешайте икру, майонез и мелко нарубленную зелень. Хорошо все перемешайте. Эту смесь выложите чайной ложкой на мидии, закройте кастрюлю и подождите в течение 5 минут. Нарежьте сыр на пластинки. Откройте крышку и разложите по кусочку сыра на каждую из мидий. Снова закройте крышкой и готовьте еще 7 минут.

Проверьте, если сыр расплавился, то мидии в половинках ракушек в мультиварке можно подавать к столу. Если вы любите сырную корочку, то последнее действие можете сделать в духовке.

0.6
Подходит для диабетиков
Колбаса домашняя в мультиварке
Слоеное мясо в мультиварке
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.