Я здесь:
0
10181

Колбаса домашняя в мультиварке

01 : 00
01 : 10
на 8 персон
Калорийность блюда - 2806.72 ккал
  • К
    Калории - 39.33 ккал.
  • Б
    Белки - 2.34 г.
  • Ж
    Жиры - 3.24 г.
  • У
    Углеводы - 0.31 г.
  • К
    Калории - 350.84 ккал.
  • Б
    Белки - 20.86 см.
  • Ж
    Жиры - 28.91 г.
  • У
    Углеводы - 2.8 г.

Ингредиенты

  • Свинина (ошеек) - 1 килограмм
  • Толстая кишка - 100 см
  • Соус соевый классический - 2 столовые ложки
  • Чеснок - 8 зубчиков
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - 5 граммов
  • Кардамон - 5 граммов
  • Орех мускатный - 5 граммов
  • Кориандр - 5 граммов

Приготовление

Мясо промойте водой и обсушите, нарежьте мелкими кусочками. Чеснок почистите и пропустите через пресс, добавьте к мясу. Также добавьте соевый соус, соль и все специи по очереди. Оставьте мясо в миске хотя бы на час, пусть напитается всеми специями. Кишки (2 штуки по 100 см) хорошенько почистите и промойте водой. Начините мясом кишки. Колбаски наколите зубочисткой.

Мультиварку включите на режим «тушение», готовьте 1 час. Затем переведите на режим «жарка», таймер поставьте на 5 минут. Это для того, чтобы выпарить лишнюю жидкость. Затем поменяйте колбаски местами, пусть верхняя колбаска тоже прожарится пару минут. 

Колбаса домашняя в мультиварке получается очень мягкой и вкусной.

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или