Я здесь:
0
765

Овощной паштет в мультиварке

00 : 30
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2652.25 ккал
  • К
    Калории - 120.6 ккал.
  • Б
    Белки - 5.35 г.
  • Ж
    Жиры - 5.78 г.
  • У
    Углеводы - 10.82 г.
  • К
    Калории - 663.06 ккал.
  • Б
    Белки - 29.43 см.
  • Ж
    Жиры - 31.75 г.
  • У
    Углеводы - 59.47 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 1 штука
  • Кабачок - 1 штука
  • Перец болгарский - 3 штуки
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сливки 20% - 300 граммов
  • Сыр Пармезан - 150 граммов
  • Мука кукурузная - 2 столовые ложки
  • Лук репчатый - 5 штук
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Сыр натрите на мелкой терке. Лук почистите и промойте в воде,  нашинкуйте небольшими кубиками.

Приготовьте заливку. Взбейте яйца, добавьте сливки, муку, сыр, лук, все хорошо перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.

Морковку почистить,  промыть и нарезать на блендере 3,5 мм. Перец промыть и очистить от семечек и плодоножки, натереть аналогичным образом. Кабачок промойте и так же  натрите. Мультиварку смазать растительным маслом, на дно вложите морковку. Влейте 1/3 заливки, далее разложите кабачок, вылить еще 1/3 заливки. Далее перец и оставшуюся заливку.

Кастрюлю включите на режим «выпечка», таймер включите на 60 минут, затем еще добавьте 30 минут.

Готовый паштет выложите на паровую корзину и дайте стечь лишней жидкости. Овощной паштет в мультиварке остудите и подавайте на стол.

5.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или