Волшебный горшочек "Смейся и учись"
САЙТ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ

Волшебный горшочек "Смейся и учись"

19 марта 2012, 16:46
Просмотров: 18

Когда моей дочурке исполнилось полгодика, наши друзья решили прийти к нам в гости на «смотрины». Раньше они, к сожалению никак не могли, потому, что часто ездят в командировки  и, в общем, времени у них свободного не было. Они нашей малышке принесли подарок, который очень понравился не только ей, но и мне. Это был Волшебный горшочек «Смейся и учись».

Он предназначен для детей с 6 месяцев до 3 лет. Очень хорошая  игрушка – сортер с веселыми звуками, фразами и песнями. Это настоящее веселье и увлекательное обучение. В комплектацию горшочка входят 5 фигурок различных форм – треугольник, звездочка, квадратик, сердечко и круг. Работает эта игрушка от трех батареек типа АА, которые уже входят в комплект.

У этой игрушки добродушное улыбающееся лицо, пять отверстий различных форм и носик – кнопочка с мигающей лампочкой. При нажатии на него горшочек выдает забавный звук. Наша малышка очень любит вкладывать формочки в соответствующие отверстия по бокам горшочка. Если формочка прошла через отверстие, то их горшочка начинает играть приятная веселая музыка или фраза.

На горшке есть кнопочка – переключатель функций, если его перевести на рисунок с геометрическими фигурами, то он малышу будет помогать изучать геометрические формы, а если переключить на цифры, то малыш будет с увлечением изучать цифры. Когда малыш будет подбирать геометрическую фигурку соответствующую форме не горшочке, то будет произноситься цифра, указанная на геометрической фигуре.

Горшочек снабжен удобной крышечкой. Если ее снять, то малыш без труда достанет фигурку из него. Если ребенок будет класть фигурку не через отверстия, а сверху будет класть фигурки, то горшочек будет петь веселую песенку про печенье.

Всем родителям советую приобрести такую замечательную игрушку своему ребенку!

Ещё статьи на эту тему Показать все
мылыши

Лежат в роддоме рядом два новорожденных. Один говорит другому: - Ты кто, мальчик или девочка? - Не знаю. - А хочешь узнать? - Да. - Тогда я сейчас скажу. Приспусти пеленку. - Приспустил - Еще ниже, ничего не видно. - Ну вот, ниже приспустил. - Теперь вижу, ты мальчик. - А как ты узнала.

Комментарии
2
  • 1 20 мар, 00:26

Такой хороший - этот горшочек. Мы его покупали нашему малышу. Он очень был счастлив и рад в него играть. Развивает мышление, слуховой и речевой аппарат.

• 2 21 мар, 13:05

Да, такая игрушка действительно очень полезная для развития малыша. Мы правда покупали не горшочек, а домик, но смысл в нем тот же был. У меня сын еще совсем маленький был и неоценил всю ее прелесть, а потом куда-то потерялись все фигурки от домика...