Он показывает, насколько нравится ваша статья другим пользователям. Если статья интересная, то пользователи её читают, комментируют, увеличивают лайки социальных сетей.
Зося, вы просто умница, у вас золотые руки
Приятно слышать,что твой труд оценён с такой добротой!!!
Да ети работы очень красивы ,что-бы вышить три таких больших картины ,ето примерно по часв 5-6 нужно вышивать каждый день .Просто восхищаюсь Вами.
Красота!Особенно первая картина понравилась)
Спасибо Вика,это моя последняя работа,закончила её перед НОВЫМ Годом!!!В воскресенье придут гости (день рождения у нас с мужем 10 и 12) буду хвастаться своей МАДОННОЙ!!!
Чтобы размещать материалы и добавлятькомментарии, Вы должны вступить в клуб!
Итак, стрижка «боб», во всем ее многообразии. Вы даже не... Читать
Я знаю, что всем надоели эти просьбы-попрошайки. Но кому не сложно -... Читать
Сегодня моей доче исполнилось 5 лет!!!! Читать
ПРОГОЛОСУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, И ЗА НАС http://www.happy-giraffe.ru/contest/6/photo261865/... Читать
Когда родился наш маленький человечек,меня просто так сказать... Читать
Дайте мне побыть девчонкой. Я устала взрослой быть, Я хочу смеяться... Читать
Каждое начало отопительного сезона у нас начинается с продувания... Читать
В нашей семье четыре компьютера: мой ноутбук, планшетник мужа,... Читать
ВСЕ!!! Не могу я так больше :cry: руки трясутся, валерьянки наглоталась,... Читать
Ингредиенты 1 шт имбирь измельченный 45 г квадратиков из теста... Читать
Зося, вы просто умница, у вас золотые руки
Да ети работы очень красивы ,что-бы вышить три таких больших картины ,ето примерно по часв 5-6 нужно вышивать каждый день .Просто восхищаюсь Вами.
Спасибо Вика,это моя последняя работа,закончила её перед НОВЫМ Годом!!!В воскресенье придут гости (день рождения у нас с мужем 10 и 12) буду хвастаться своей МАДОННОЙ!!!