4
28

Поход с ребенком

 

null

Я уже жду - не дождусь этого лета. Меня привлекает идея семейных походов. Позапрошлым летом мы сходили в один. Дочери тогда было почти 4 года. А в прошлом я сидела с новорожденным. А Маша с папой сходили с одной ночевкой. 

Вернулись очень довольные. Папа распаливал костер, а Маня, как хозяйка, накрывала на стол. Вечером, как и полагается в походе, муж рассказывал ей загадочные истории. Ее заинтересовал Снежный человек.Очень хочется, чтобы подобные походы у них еще были. Я считаю, что общение с папой тет-а-тет для девочки очень важно. Тем более в услоивях, где она видит папу настоящим защитником.

Я на фото, потому что не усидела на даче и приезжала их навестить, но меня быстро спровадили, чтоб не разрушала идилию ))

Комментировать от
или
  • Класс, а мой муж точно без меня на природу не поедет. Побоиться сам с дочкой остаться.

    • Мой раньше тоже боялся. Но чем старше мапша становится, тем ему с ней интереснее. Я в сентябре с малым в больнице неделю лежала, так он замечательно справился с Машей.

    • муж мой 3 дня с дочкой оставался когда я за мамой после операции ухаживала. Но он был ни один, а со свекровью( дочь её не признает и папочка даже научился спать укладывать)

    • И оказалось ,что жети не такие уж и страшные. Только в комфортных условиях никто добровольно за них  не возьмется )))

еще рекомендуем