2
346

Интернет фейк "Маньяк в ногинске". Будте осторожны! социальные сети не дремлют

Я не явлюсь сторонником «Сарафанного радио», но иногда всё же попадаюсь на интернет "разводы", которые теперь называются модным словом "фейк".

"По сообщениям жителей в городе Ногинске и Электростали орудует маньяк. По сообщениям горожан, его нападению подвергаются женщин и дети – та прослойка населения ,которая в случае нападения не сможет дать жесткий отпор. По слухам, некоторые школы этих городов уже перешли на особо бдительный режим охраны и вахты. Но милиция пока молчит, и не стремится официально заявлять о маньяке."

Такими сообщениями переполнен интернет. Блогеры радостно тиражируют мегановость повышая число просмотров. Что мне интересно так это почему?  Что это  глупая шутка и не красивый пиар, или хорошо продуманная акция по запугиваю граждан. Может кому то просто захотелось повысить уровень продаж предметов для самозащиты? В общем, я уверена, что выходные с ребенком в Ногинске так же безопасны как и ранее. Нет никаких оснований поддаваться панике и отказываться от зимнего отдыха с детьми.

Комментировать от
или
еще рекомендуем