Я здесь:

Светлана

36 лет, 7 октября
Оренбург
с Веселым Жирафом 4 года, 8 месяцев, 22 дня
Моя активность
добавила запись
Форма нарезки овощей для первых блюд

Форма нарезки овощей придает супам не только привлекательный вид, но и обеспечивает равномерную развариваемость и сохранение формы овощей. Как правило, для супов с вермишелью овощи нарезают соломкой

добавила запись
Кольцевание виноградной лозы

Что такое кольцевание и цели его применения? Это круговой поперечный, обычно двойной надрез коры со снятием ее кольца шириной 4—5 мм на отдельных рукавах или у основания плодовых лоз. Кольцевание

добавила запись
Цвета в одежде для полных женщин

Полным женщинам необходимо внимательно относиться к выбору ткани и фасона платья. Подбирая цвет ткани, следует учитывать свойство цвета определенным образом воздейство­вать на зрительное восприятие

добавила запись
Точка иглоукалывания Синь-шу VI5

Расположение: на 1,5 цуня латеральнее промежутка между остистыми отростками V и грудных позвонков (сердечная точка). Топографическая анатомия: под кожей находятся трапециевидная и ромбовидная мышцы

добавила запись
Иглоукалывание точка Сяо-лэ TR12

Расположение: ниже плечевого сустава, на наружной стороне плеча, на 3 цуня выше точки цин-лэн-юань. Топографическая анатомия: под кожей находятся трехглавая мышца плеча, иннервируемая ветвями лучевого

добавила запись
Иглоукалывание – точка Бу-лан R22

Расположение: на нижнем крае VI ребра, на 1 цунь в сторону от средней линии груди. Топографическая анатомия: под кожей находятся большая грудная мышца, мышцы пятого межреберья, поперечная мышца груди

добавила запись
Обучение согласованным попеременным движениям руками и ногами

Одновременные движения руками при плаваний на груди  И. п. — положение скольжения на груди, руки вытянуты вперед, ноги выполняют попеременные движения. 1 — обеими руками назад — вниз начинается и

добавила запись
Шашлык по-карски

На середину мельхиорового или из белого металла блюда овальной формы положить жареный шашлык по-карски, а вокруг гарнир, состоящий из жареных помидоров, репчатого лука, нарезанного кольцами, зеленого

добавила запись
Шашлык по-кавказски

На середину порционного мельхиорового или из белого металла блюда положить жареный шашлык по-кавказски, с двух сторон его поместить гарнир: жареные поми­доры, зеленый лук, разрезанный на части длиной