Я здесь:
0
586

Бобовый суп «по-мексикански»

Мексиканская
00 : 10
00 : 20
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1011.74 ккал
  • К
    Калории - 74.37 ккал.
  • Б
    Белки - 1.94 г.
  • Ж
    Жиры - 6.6 г.
  • У
    Углеводы - 1.8 г.
  • К
    Калории - 337.25 ккал.
  • Б
    Белки - 8.8 см.
  • Ж
    Жиры - 29.94 г.
  • У
    Углеводы - 8.17 г.

Ингредиенты

  • Овощная смесь - 300 граммов
  • Сардельки свиные - 2 штуки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Томатная паста - 1 чайная ложка
  • Бульонный кубик - 1 штука
  • Крахмал картофельный - 15 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 3 стакана

Приготовление

Готовить бобовый суп «по-мексикански» следует так:

  1. Растереть чеснок с солью. Кубиками нарезать лук. Обжарить;
  2. Добавить томатную пасту;
  3. Всыпать мексиканскую овощную смесь из кукурузы, сладкого перца, белой и стручковой фасоли;
  4. Нарезать сардельки кружочками. Добавить в овощную смесь. Добавить перец и соль. Растереть бульонный кубик;
  5. Залить все содержимое сковороды водой;

Готовить бобовый суп «по-мексикански» нужно всего 10 мин на большом газу. В самом конце развести в холодной воде крахмал. Влить крахмальную воду в суп. Варить Бобовый суп «по-мексикански»  1-2 минуты.

Комментировать от
или