Калорийность блюда - 1011.74 ккал
-
К
Калории -
74.37
ккал.
-
Б
Белки -
1.94
г.
-
Ж
Жиры -
6.6
г.
-
У
Углеводы -
1.8
г.
-
К
Калории -
337.25
ккал.
-
Б
Белки -
8.8
см.
-
Ж
Жиры -
29.94
г.
-
У
Углеводы -
8.17
г.
Ингредиенты
-
Овощная смесь
-
300 граммов
-
Сардельки свиные
-
2 штуки
-
Чеснок
-
1 зубчик
-
Томатная паста
-
1 чайная ложка
-
Бульонный кубик
-
1 штука
-
Крахмал картофельный
-
15 граммов
-
Масло растительное (подсолнечное)
-
1 столовая ложка
-
Перец черный молотый
-
по вкусу
-
Соль
-
по вкусу
-
Вода
-
3 стакана
Приготовление
Готовить бобовый суп «по-мексикански» следует так:
- Растереть чеснок с солью. Кубиками нарезать лук. Обжарить;
- Добавить томатную пасту;
- Всыпать мексиканскую овощную смесь из кукурузы, сладкого перца, белой и стручковой фасоли;
- Нарезать сардельки кружочками. Добавить в овощную смесь. Добавить перец и соль. Растереть бульонный кубик;
- Залить все содержимое сковороды водой;
Готовить бобовый суп «по-мексикански» нужно всего 10 мин на большом газу. В самом конце развести в холодной воде крахмал. Влить крахмальную воду в суп. Варить Бобовый суп «по-мексикански» 1-2 минуты.
Комментарий успешно удален. Восстановить?