Я здесь:
0
519

Весенний суп

Французская
00 : 35
00 : 35
на 4 персоны
Калорийность блюда - 936.45 ккал
  • К
    Калории - 90.46 ккал.
  • Б
    Белки - 3.6 г.
  • Ж
    Жиры - 7.28 г.
  • У
    Углеводы - 2.79 г.
  • К
    Калории - 234.11 ккал.
  • Б
    Белки - 9.31 см.
  • Ж
    Жиры - 18.83 г.
  • У
    Углеводы - 7.21 г.

Ингредиенты

  • Говяжий бульон - 700 мл
  • Вино десертное - 300 мл
  • Масло сливочное - 3 столовые ложки
  • Лук-порей - 2 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 столовые ложки
  • Петрушка (зелень) - по вкусу
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Орех мускатный - по вкусу
  • Перец черный горошек - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Сыр Российский - 100 граммов

Приготовление

Готовить суп Весенний можно так:

  1. Нарезать кольцами лук порей. Зеленый лук тоже нарезать.  Соединить два вида лука вместе. Всыпать на сковороду, добавить муку. Обжарить;
  2. Пересыпать в кастрюлю;
  3. Полученную смесь охладить. Добавить мускатный орех. Долить мясной бульон;
  4. Закипятить. Варить где-то  15-20 минут, помешивая;
  5. Кубиками нарезать сыр. Добавить сыр в суп. Добавить в суп вино. Добавить перец и соль;

Весенний суп можно оформить зеленью и добавить гренки. Приятного аппетита!

 

Комментировать от
или