Я здесь:
0
619

Рассольник для деток

Украинская
00 : 20
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 597.51 ккал
  • К
    Калории - 38.08 ккал.
  • Б
    Белки - 0.94 г.
  • Ж
    Жиры - 2.47 г.
  • У
    Углеводы - 3.29 г.
  • К
    Калории - 149.38 ккал.
  • Б
    Белки - 3.7 см.
  • Ж
    Жиры - 9.69 г.
  • У
    Углеводы - 12.91 г.

Ингредиенты

  • Говяжий бульон - 4 стакана
  • Капуста белокочанная - 80 граммов
  • Огурец солёный - 1 штука
  • Картофель - 2 штуки
  • Лук репчатый - 0,5 штуки
  • Морковь - 0,5 штуки
  • Сметана 15% жирности - 4 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Сперва нарезаем лучок, капусту и морковку  в виде соломки. Отдельно на сковороде пассируем морковку с луком, не забывая добавить масло. Огурчик очищаем от семян и кожицы, а потом немножко припускаем в бульоне. Картошку очищаем, а потом нарезаем кубиками.

В кастрюльке доводим до кипения бульон, затем добавляем в него капусту и кубики картошки. Все доводим до кипения и варим около 5 минут, используя медленный огонь. Далее добавляем овощи, которые пассировали раньше. Также кладем огурчик и варим до готовности овощей. За 5 минут до окончания процесса готовки не забываем посолить по вкусу. Отдельно доводим до кипения сметану, которую потом добавляем в супчик перед подачей на стол. 

Комментировать от
или