Я здесь:
0
553

Пироги с творожной начинкой

Русская
00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 6013 ккал
  • К
    Калории - 154.97 ккал.
  • Б
    Белки - 5.5 г.
  • Ж
    Жиры - 5.83 г.
  • У
    Углеводы - 19.52 г.
  • К
    Калории - 1503.25 ккал.
  • Б
    Белки - 53.3 см.
  • Ж
    Жиры - 56.51 г.
  • У
    Углеводы - 189.32 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 500 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Цедра лимонная - по вкусу
  • Ваниль - по вкусу
  • Сахар - 60 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 60 граммов
  • Дрожжи прессованные (эргостерин) - 30 штук
  • Молоко 1% - 250 мл
  • Творог 18% - 500 граммов
  • Сахар - 200 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 2 штуки
  • Цедра лимонная - по вкусу
  • Ваниль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 граммов
  • Изюм - 40 граммов

Приготовление

Для начинки: 500 г. творога, 150—200 г. сахара, 2 желтка, ли­монная цедра, ваниль, 50 г. жира на смазывание противня, 20 г. са­хара на посыпание, изюм. Жир использовать только для смазывания листа.

Замесить густое дрожжевое тесто, которое при раска­тывании не должно прилипать. Раскатать в пласт и на­резать на квадраты (как для пирожков). На середину квадратов из корнетика выдавить творожную начинку с изюмом. Противоположные углы квадратов соединить или только завернуть и прижать. Когда изделия

подой­дут, смазать их яйцом или растопленным жиром и посы­пать крошкой. Запечь в хорошо нагретой духовке. Горя­чие пироги с творожной начинкой посыпать сахаром.

17.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно