Я здесь:
0
632

Запеканка из пшеничного хлеба, творога и моркови

Татарская
01 : 20
00 : 20
на 3 персоны
Калорийность блюда - 3105.96 ккал
  • К
    Калории - 169.77 ккал.
  • Б
    Белки - 6.75 г.
  • Ж
    Жиры - 5.27 г.
  • У
    Углеводы - 24.57 г.
  • К
    Калории - 1035.32 ккал.
  • Б
    Белки - 41.15 см.
  • Ж
    Жиры - 32.14 г.
  • У
    Углеводы - 149.83 г.

Ингредиенты

  • Сухари пшеничные - 1 упаковка
  • Молоко 1% - 1 стакан
  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Маргарин сливочный - 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сахар - 3 столовые ложки
  • Морковь - 4 штуки
  • Сухари панировочные - 1 столовая ложка
  • Творог 18% - 300 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Пшеничные сухари или тертый хлеб залить горячим молоком, дать им набухнуть, остыть и добавить вареную тертую морковь,

тво­рог, сахарный песок, яйца и не­много соли. Все тщательно

пе­ремешать и выложить в глубо­кую сковороду, смазанную

мар­гарином и посыпанную паниро­вочными сухарями, сверху мас­су смазать растопленным мас­лом и запечь в духовке. Пода­вать с молоком, сметаной или вареньем.

На 3 стакана тертого пшеничного хлеба или 2 стакана молотых

 

13.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или