Рулет из песочного теста с творогом
Русская
00 : 20
00 : 50
на 4 персоны
Ингредиенты
- Мука пшеничная высшего сорта - 250 граммов
- Разрыхлитель теста - 0,5 пакета
- Сахар - 1 столовая ложка
- Масло растительное (подсолнечное) - 100 граммов
- Яйцо куриное (желток) - 2 штуки
- Цедра лимонная - по вкусу
- Молоко 1% - 2 столовые ложки
- Творог 11% - 250 граммов
Приготовление
Замесить песочное тесто, раскатать в прямоугольный пласт толщиной 3 мм., перенести на противень, разрезать пополам в длину, края обрезать по линейке. Середину полосы смазать творожной начинкой, края теста загнуть на начинку (закрыть ее полностью или частично).
Тесто смазать яйцом2, запечь в хорошо нагретой духовке в течение 30 мин. Холодный рулет нарезать наискосок.
4.7
Подходит для диабетиков