Рулет из песочного теста с творогом - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
76

Рулет из песочного теста с творогом

Русская
00 : 20
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2366.18 ккал
  • К
    Калории - 323.25 ккал.
  • Б
    Белки - 9.95 г.
  • Ж
    Жиры - 19.02 г.
  • У
    Углеводы - 28.04 г.
  • К
    Калории - 591.55 ккал.
  • Б
    Белки - 18.2 см.
  • Ж
    Жиры - 34.8 г.
  • У
    Углеводы - 51.32 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 250 граммов
  • Разрыхлитель теста - 0,5 пакета
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 100 граммов
  • Яйцо куриное (желток) - 2 штуки
  • Цедра лимонная - по вкусу
  • Молоко 1% - 2 столовые ложки
  • Творог 11% - 250 граммов

Приготовление

Замесить песочное тесто, раскатать в прямоугольный пласт толщиной 3 мм., перенести на противень, разрезать пополам в длину, края обрезать по линейке. Середину полосы смазать творожной начинкой, края теста загнуть на начинку (закрыть ее полностью или частично).

Тесто смазать яйцом2, запечь в хо­рошо нагретой духовке в течение 30 мин. Холодный ру­лет нарезать наискосок.

4.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или