Я здесь:

Юля

29 лет, 11 января
Казань
с Веселым Жирафом 4 года, 8 месяцев, 21 день
Моя активность
добавила запись
Украшения для кондитерских изделий

  Украшения из зефирной массы — розы, лепестки, листики и. др. широко используются для оформления тортов и пирожных. Из зефир­ной массы готовят также зефирную мастику, которая имеет очень нежную

добавила запись
Творог с молоком (сливками) или сметаной

Творог, приготовленный из пастеризованного молока, укладывают в салатник или стеклянную (фарфоровую) вазочку; можно посыпать сахарным песком (пудрой). Отдельно в молочнике подают молоко (сливки) или в

добавила запись
Вопросы повышения урожайности виноградника

Урожай с одного куста зависит от количества развившихся плодоносных зеленых побегов, количества соцветий и среднего ве­са грозди. Урожай с единицы площади зависит от урожая с одного ку­ста и

добавила запись
Точка иглоукалывания Фу-шэ КПЗ

Расположение: немного выше середины паховой складки и на 2 см выше точки чун-мэнь, латеральнее от паховой складки.Топографическая анатомия: под кожей находятся щель между пучками пояснично-подвздошной

добавила запись
Жирные кислоты

Наиболее изучены три полиненасыщенные жирные кислоты — линолевая, линоленовая и арахидоновая. Наибольшей биологической ценностью обладает арахидоновая кислота, однако ее мало содержится в пищевых

добавила запись
Борьба за нормальный вес

В современных условиях борьба за нормальный вес тела — это проблема не только медицинская, но и социальная, государственная. В связи с этим каждый человек, имеющий прогрессирующий избыточный вес тела

добавила запись
Болезни, сокращающие жизнь

В числе болезней, сокращающих жизнь, одно из основных мест занимают сердечно-сосудистые заболевания, злокачественные новообразования (рак и др.), туберкулез, ревматизм и др. На продолжительность жизни

добавила запись
Перенашивание беременности

Перенашивание  беременности, чаще наблюдающееся у первородящих, также представляет большую опасность для плода. Частота его колеблется в пределах 1,7—14,6 %. При переношенной беременности возникают

добавила запись
Организация питания детей в школах

В обычных общеобразовательных школах во время второй или третьей перемены организуется завтрак, обеспечивающий 20 % суточной потребности детей в основных пищевых веществах и энергии. Желательно, чтобы