Я здесь:
0
560

Бабка из ржаного хлеба с сиропом из ягод

Украинская
00 : 15
00 : 30
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1768.36 ккал
  • К
    Калории - 213.36 ккал.
  • Б
    Белки - 7.2 г.
  • Ж
    Жиры - 5.27 г.
  • У
    Углеводы - 36.18 г.
  • К
    Калории - 589.45 ккал.
  • Б
    Белки - 19.89 см.
  • Ж
    Жиры - 14.55 г.
  • У
    Углеводы - 99.96 г.

Ингредиенты

  • Хлеб Ржаной - 400 граммов
  • Сахар - 150 граммов
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Маргарин сливочный - 1 столовая ложка
  • Сухари панировочные - 1 столовая ложка

Приготовление

Сахар и желтки растереть добела, всыпать про­тертый мякиш ржаного хлеба, хорошо перемешать, затем до­бавить белки, взбитые в густую пену, осторожно перемешать с ними, переложить в форму, смазанную маргарином и обсы­панную панировочными сухаря­ми, испечь в духовке. Готовую бабку выдержать в форме до остывания, затем опрокинуть на блюдо и пропитать сиропом из ягод (малины, клубники, вишни, черной смородины). Украсить сверху ягодами от сиропа.

Для сиропа из ягод: 2 стакана ягод (малины, клубники, вишни, черной смородины), 2 ст. л. сахарного песка, 1 стакан кипятка.

9.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или