Я здесь:
1
1585

Остренькая спаржа по-корейски

Корейская
02 : 00
00 : 12
на 8 персон
Калорийность блюда - 962.43 ккал
  • К
    Калории - 143.22 ккал.
  • Б
    Белки - 2.08 г.
  • Ж
    Жиры - 12.17 г.
  • У
    Углеводы - 6.11 г.
  • К
    Калории - 120.3 ккал.
  • Б
    Белки - 1.75 см.
  • Ж
    Жиры - 10.22 г.
  • У
    Углеводы - 5.13 г.

Ингредиенты

  • Спаржа белая - 450 граммов
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Соус соевый классический - 2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 6 столовых ложек
  • Сахар - 0.5 столовые ложки

Приготовление

Остренькая и очень-очень пикантная спаржа по-корейски готовится довольно легко в домашних условиях!  Я ем ее с удовольствием, ведь в ней так мало калорий, а еще она сытная и вкусная. Очень советую попробовать этот рецепт тем, кто вечно на диете, наедаешься быстро, а килограммы тают!

1. Спаржу из упаковки высыпаем в глубокую кастрюлю и заливаем кипятком.

2. Кастрюльку накрываем крышкой и ждем 2 часа.

3. По истечению времени сливаем со спаржи воду, но не отжимаем ее.

4. Чеснок пропускаем через пресс, а сахар с солью растворяем в соевом соусе.

5. Добавляем специи к спарже, перемешиваем, и раскладываем получившуюся спаржу по-корейски в контейнеры (у меня пластиковые), закрываем их крышками, и ставим на 11-12 часов в холодильник.

Спаржа по-корейски готова!

Всем приятного аппетита!

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
  • а где продают такую спаржу, я ее видела только в готовом виде, а хочу сама приготовить