Я здесь:
0
1796

Рыба в пароварке под чесночно-апельсиновым соусом

Итальянская
00 : 15
00 : 40
на 5 персон
Калорийность блюда - 1877.98 ккал
  • К
    Калории - 154.76 ккал.
  • Б
    Белки - 16.52 г.
  • Ж
    Жиры - 6.06 г.
  • У
    Углеводы - 8.94 г.
  • К
    Калории - 375.6 ккал.
  • Б
    Белки - 40.08 см.
  • Ж
    Жиры - 14.71 г.
  • У
    Углеводы - 21.69 г.

Ингредиенты

  • Рыбное филе - 1 килограмм
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Сок апельсиновый - 3 столовые ложки
  • Сок лимонный - 1 столовая ложка
  • Перец кайенский - по вкусу
  • Соус соевый классический - 2 чайные ложки
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок

Приготовление

Рыба в пароварке готовиться очень быстро и просто. Мало того, что эта рыбка получается более сочной и полезной, она ведь еще и диетическая! Уж поверьте мне, имея пароварку дома, поправиться просто нереально. В этом рецепте я  вам хочу рассказать, как готовится рыба в пароварке, но только с чесночно-апельсиновым соусом. Такой вкусняшки вы точно еще не ели!

1. Чеснок измельчаем и смешиваем с маслом, кайенским перцем, соевым соусом, а также с соками- апельсиновым и лимонным.

2. Из фольги вырезаем крупные квадраты, на средину каждого ложим рыбный стейк.

3. Мелко нарезаем зелень.

4. Полученным соусом поливаем рыбу и посыпаем зеленью, квадраты из фольги плотно закрываем.

5. В пароварку заливаем воду, устанавливаем поддоны и выкладываем в них нашу рыбку.

6. Включаем программу на 25 минут. По истечению времени рыбу разворачиваем и «пароварим» еще 15 минут.

Рыба в пароварке под чесночно-апельсиновым соусом готова!

Приятного аппетита!

Комментировать от
или