Я здесь:
0
716

Суп из рыбных консервов

00 : 15
00 : 20
на 5 персон
Калорийность блюда - 1541.05 ккал
  • К
    Калории - 95.13 ккал.
  • Б
    Белки - 4.58 г.
  • Ж
    Жиры - 4.79 г.
  • У
    Углеводы - 8.8 г.
  • К
    Калории - 308.21 ккал.
  • Б
    Белки - 14.83 см.
  • Ж
    Жиры - 15.53 г.
  • У
    Углеводы - 28.52 г.

Ингредиенты

  • Ставрида в масле - 1 банка
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Картофель - 4 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Легкий суп из рыбных консервов станет Вашим спасением в случае нехватки времени. Ведь у всех иногда бывают моменты, что времени совсем мало, а нужно приготовить быстренько что-нибудь на обед. И хочется, чтобы было не просто «что-нибудь», а еще сытно и обязательно вкусно. Этот суп, если хотите, можно назвать ленивой ухой.

1. Наливаем в кастрюльку холодную воду, отправляем на огонь, чтобы закипела.

2. Тем временем займемся подготовкой овощей. Клубни картошки чистим от кожуры, промываем, нарезаем небольшими кубиками.

3. Лук освобождаем от шелухи, споласкиваем, шинкуем тонкой соломкой.

4. С морковки снимаем кожицу, промываем под водой, пропускаем через крупную терку.

5. После того, как водичка в кастрюле забурлит, отправляем в нее картошку.

6. Одновременно на сковородку с растительным маслом выкладываем измельченный лук с морковкой.

7. Обжариваем овощи семь минут. Затем перекладываем зажарку в кастрюлю.

8. В конце добавляем рыбные консервы вместе с соком.

9. Держим суп на огне пятнадцать минут.

10. За несколько минут до окончания приготовления по вкусу приправляем наше блюдо солью и черным перцем.

11. Закрываем крышкой, оставляем, при желании, суп из рыбных консервов на десять минут настояться. После этого разливаем по тарелкам, украшаем веточками свежей зелени и начинаем лакомиться.

Желаю приятного аппетита во время трапезы!!!
 

Комментировать от
или