Я здесь:
0
625

Домашний торт

Русская
00 : 45
05 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 6726.18 ккал
  • К
    Калории - 415.32 ккал.
  • Б
    Белки - 4.18 г.
  • Ж
    Жиры - 31.83 г.
  • У
    Углеводы - 28.7 г.
  • К
    Калории - 1121.03 ккал.
  • Б
    Белки - 11.28 см.
  • Ж
    Жиры - 85.92 г.
  • У
    Углеводы - 77.45 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 450 граммов
  • Маргарин молочный - 400 граммов
  • Молоко сгущеное с сахаром - 200 граммов
  • Масло сливочное - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Банан - 0,5 штуки
  • Вода - 250 мл
  • Уксус 3% - 5 граммов
  • Соль - 2 грамма

Приготовление

Маргарин перетираем с мукой, затем вводим воду, яйца, уксус и соль. Вымешиваем тесто, разделяем на тонкие коржи и выпекаем.

Готовим крем: сливочное масло смешиваем со сгущённым молоком, взбиваем, добавляя мак.

Одной частью подготовленного крема смазываем все коржи, кроме оного – самого верхнего. Укладываем их друг на друга, делая прослойки из тонко нарезанного банана. Края коржей ровняем. Оставшиеся обрезки коржей рубим.

Подготовленный Домашний торт убираем в холодильник на 5 часов под лёгкий гнёт.

После смазываем верхний корж кремом, сверху присыпая рубленой крошкой.

Перед подачей делим торт на порционные куски и подаём.

7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или