Маргарин перетираем с мукой, затем вводим воду, яйца, уксус и соль. Вымешиваем тесто, разделяем на тонкие коржи и выпекаем.
Готовим крем: сливочное масло смешиваем со сгущённым молоком, взбиваем, добавляя мак.
Одной частью подготовленного крема смазываем все коржи, кроме оного – самого верхнего. Укладываем их друг на друга, делая прослойки из тонко нарезанного банана. Края коржей ровняем. Оставшиеся обрезки коржей рубим.
Подготовленный Домашний торт убираем в холодильник на 5 часов под лёгкий гнёт.
После смазываем верхний корж кремом, сверху присыпая рубленой крошкой.
Перед подачей делим торт на порционные куски и подаём.
Комментарий успешно удален. Восстановить?