Суп крестьянский - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Более 30 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Более 30 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
0
166
4 августа 2012, 16:37

Суп крестьянский

null
Калорийность блюда - 0 ккал
  • К
    Калории -0ккал.
  • Б
    Белки -0г.
  • Ж
    Жиры -0г.
  • У
    Углеводы -0г.

Приготовление

Приготовляют его на мясном бульоне или вегетарианским. 

Капусту нарезают шашка­ми картофель — кубиками, морковь, петрушку, сельде­рей, репу, репчатый лук — кружочками и пассируют с томатом-пюре (при отсутствии свежих помидоров).

В кипящий бульон закладывают капусту, доводят до кипения, затем кладут картофель, пассированные овощи, проваривают 10—15 мин, добавляют свежие помидоры, специи, соль и доводят до готовности.

В суповую миску кладут мясо, наливают суп, добав­ляют сметану и посыпают зеленью.

Суп крестьянский можно готовить с крупами: перло­вой, ячневой, рисом, пшеном и др. Перловую и ячневую крупы отваривают отдельно до готовности и кладут вме­сте с помидорами. Рис и пшено закладывают в бульон, доводят до кипения, затем кладут капусту, а далее по­ступают, как описано ранее.

Предыдущая запись
Следующая запись
Суп молочный с овощамиСуп картофельный с крупами
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.