Я здесь:
0
428

Суп молочный с овощами

null

Приготовление

Морковь нарезают ку­биками, брусочками, дольками и слегка пассеруют на сливочном масле. Картофель нарезают кубиками, доль­ками, белокочанную капусту — шашками, стручки бобо­вых— в виде ромбиков, цветную капусту разделяют на отдельные кочешки. Все овощи и морковь отваривают раздельно.

В кипящее молоко кладут подготовленные овощи, до­бавляют соль и доводят до готовности. Если суп готовят на разбавленном водой молоке, тогда в подсоленную воду кладут пассерованную морковь, доводят до кипе­ния и закладывают отваренные до полуготовности остальные овощи, проваривают, вливают горячее молоко и доводят все до готовности. При подаче в тарелку наливают молочный суп и кладут сли­вочное масло.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно