3
34

А какая тушь у вас?

null

Уже примерно лет 5 пользуюсь одной и той же тушью Max Factor FALSE LASH EFFECT. Стоит она 500 рублей с копейками. Это, в принципе обычная стоимость. Редко кто из молодых женщин покупает какую-нибудь тушь за 80 рублей или, помните, как из маминой молодости – сухую тушь, в нее плюешь и потом кисточкой красишься. Смех, в общем.

 

Честно говоря, тратить тысячи две-три на тушь мне жалко. Не думаю, что она стоит тех денег. За марку переплачиваем в большинстве случаев. Вот допустим, самые дорогие марки туши -  Lancome Hipnose или тушь от Ив Сен Лоран. Там особый состав, супер щеточка? За что переплачивать?

Тем более, я уверена, что в нашей  стране трудно достать настоящую тушь от того же Ив Сен Лорана. Та же самая Max Factor FALSE LASH EFFECT, которой я пользуюсь, отличается. Подруга живет в Германии, пользуется такой же тушью. Так вот, накрасившись ее тушью, я была удивлена. Цвет ресниц насыщенно – черный, ресницы действительно удлиняются и увеличиваются в объеме. Так что…

Каждый раз, идя в магазин за новой тушью, собираюсь купить что-то новое. Хочется открыть для себя другую марку и также долго пользоваться. Но всякий раз останавливаюсь опять на том же самом варианте – на Max Factor FALSE LASH EFFECT. Боюсь пробовать что – то, потратить деньги, а потом расстроиться.

Пробовала когда – то Мэйбелинн, от нее началась на глазах краснота, Буржуа и Лореаль не понравились вообще сами по себе, Эйвон или Орифлейм вообще за туши не считаю, как и тушь от Ив Роше. Что осталось? Все мне не нравятся))) Но хочу другую тушь!!!!

Девчоночки, кто какой тушью пользуется, расскажите, пожалуйста. Что вам в ней нравится, что пробовали ранее и какие впечатления? Будем искать идеальную тушь.

 

Комментировать от
или
  • Тушь Dior Diorshow Blackout очень нравится. Ресницы пушистые и в то же время естественные, не склеиваются, цвет яркий насыщенный, не сыпется и глаза не раздражает.

    • как и ты пользовалась Max Factor FALSE LASH EFFECT..очень нравилась...но потом ее как подменили....ужас какой-то стал!

      сейчас пользуюсь Rimmel Glam'eyes day 2 night  .нравится

      • Я уже много лет пользуюсь различными тушами L'ambre. Я уже их столько пережила - они менялись: и формула обновлялась, и кисточки, были у меня и водостойкие (вот уж правда!), и моделирующие, и объемные. Сейчас снова новинка - универсальная тушь, но вот я ее только купила, еще новенькая лежит, пока я докрашиваю старую объемную.

        Стоит очень экономно - дешевле, чем Лореаль. Хватает - да как и обычной туши. Состав - максимально натуральный, многим она даже хлебом пахнет (но запах точно не такой, как у обычной туши). Но не любит быть подолгу открытой - может высыхать и требует разбавления (например, кремом для век даже).

        Щеточки - ну разные: и пушистые, и полумесяцем, и прямые с коротким ворсом. Сейчас интересная такая в туши щеточка, но как попробую (скоро!), так и отпишусь.

        еще рекомендуем