0
120

Беременная Кейт Миддлтон будет рожать без анестезии

Естественные роды без  различных обезболивающих становятся все более популярными среди многих будущих мамочек. Беременная Кейт Миддлтон так же сообщила, что будет рожать без анестезии и уже сейчас осваивает азы подобных родов. Она работает над техникой правильного дыхания во время родов, чтобы сделать этот процесс максимально легким и безболезненным.

null

Пока метод безболезненных родов, который называется Hypnobirthing, Кейт Миддлтон изучает по книгам и видеоматериалам. Этот метод довольно новый, но уже получил большое распространение во многих странах мира, среди которых США, Австралия, Бразилия.

Метод Hypnobirthing, по которому и собирается рожать без анестезии беременная Кейт Миддлтон, обезболивает процесс благодаря гипнозу и релаксации. Женщины еще до родов учатся общаться со своим малышом положительными сообщениями. Так же необходимо изучить основы правильного дыхания.

Анестезия с помощью лекарств может не совсем хорошо повлиять на малыша, поэтому все больше мамочек отдают предпочтение естественным родам без обезболивающих средств. И, конечно, беременная Кейт Миддлтон так же собирается поддержать сознательных мамочек и намерена рожать без анестезии.

Комментировать от
или
еще рекомендуем