14
9536

15 самых красивых моделей-мамочек Victoria's Secrets

Компания, которая специализируется на производстве самого дорогого и известного во всем мире женского белья, знает толк в красивых женщинах. Модели, которые были удостоены чести стать ангелами Victoria's Secrets, считаются одними из самых привлекательных представительниц слабого пола. Но, невзирая на столь высокий титул, эти женщины не отрекаются от своего истинного предназначения – материнства.

Супер-модель Адриана Лима считает, что роль матери – самая лучшая работа из всех, что ей довелось испробовать. В ноябре 2009 года она родила крохотную девочку, за здоровье которой упорно боролись лучшие медики США. Адриана быстро избавилась от лишних килограммов, набранных за время беременности, и стремительно вернулась к своей модельной карьере.

null

 

Жизель Бундхен уже не первый год обладает статусом самой богатой модели мира. Но заманчивые предложения не мешают ей наслаждаться материнством. Декабрь 2009 года стал для нее совершенно особенным, в это время на свет появился сын Жизель, которого назвали Бенджамином.

null

 

В свои 42 года Хелена Кристенсен полна сил для того, чтобы воспитывать десятилетнего сына Мингуса. Покинув подиум, эта обладательница титула ангела Victoria's Secrets активно занимается благотворительностью и пробует себя в фото-индустрии.

null

 

Миранда Керр, знаменитая супруга актера Орландо Блума, в один из январских дней 2011 года подарила своему возлюбленному сына Флинна. Это имя топ-модель выбрала потому, что так звали ее бойфренда, который трагически погиб.

null

 

Нидерландская модель с необычным именем Даутцен Крез стала матерью в пик своей модельной карьеры. В неполные 26 лет она родила сына, который носит имя Филлен Горрэ.

null

 

Скандальная супер-модель Кейт Мосс, алкогольную и наркотическую зависимость которой долго обсуждала желтая пресса, все же остепенилась и стала прилежной матерью. Ее дочь, девятилетняя Лилу, настоящая модница. Кейт с детства прививает ей чувство стиля.

null

 

Многочисленные истории из жизней икон стиля, ангелов Victoria's Secrets, доказывают, что в какой-то период своей жизни эти женщины осознали одну простую истину – никакие таблоиды и яркость софитов не смогут заменить радости материнства.

Летиция Каста с сыном
Комментировать от
или
еще рекомендуем