6
706

Пирсинг Бридж

null

Продолжая тему пирсингов, хотелось бы рассказать о еще одной его разновидности такой как - Бридж.

Бридж - это прокол мягких тканей в области переносицы примерно на уровне глаз, или между бровями, для того, чтобы установить и носить украшения. Использующиеся украшения, как правило, именуются штангами и выглядят соответственно. В редких случаях индивидуальной анатомии разрешается сделать композиционарные проколы, то есть несколько проколов на переносице - бриджей. Но чаще всего при комбинации энного количества бриджей используется разные украшения, то есть отдельные штанги для каждого прокола.

Данный вид пирсинга больше всего подходит тем людям, которые имеют большое количество тканей в области переносицы. В этом случае создания бриджей на переносице с очень тонкой тканью есть очень большая вероятность отторжения или миграции пирсинга.

Этот пирсинг также имеет разновидности. Вертикальный бридж больше относится к плоскостным разновидностям пирсинга, и технология его установки и методы обработки для заживления отличаются от простых аналогичных методов при простом варианте прокола бридж. Для украшения чаще всего используется изогнутая штанга-банан, которая изначально разработана для прокола пупка, и специальные штанги для плоскостного пирсинга.

Обычно толщина украшения составляет где-то примерно от 1 до 1,5 мм, но мастера используют для этого еще и кольцо, либо барбель.

Сережку-украшение можно заменить через месяц или полтора, при условии того, что заживление прошло удачно и каких либо механических повреждений канала не было. Но все таки не рекомендуется носить низкокачественные украшения, чтобы не вызвать аллергию при малом повреждении.

Делается он на переносице между глаз, чуть ниже линии бровей. Помимо этого бридж часто делают рядом с бровями или в области виска.

Комментировать от
или
  • ​Просто поражают люди, которые так трепетно относятся к ЧУЖОЙ внешности.

    ​Не плохой вид пирсинга, ничего плохого в нем не вижу. 

    • С одной стороны я видела такой пирсин на молодых девушках и он им очент шел, с другой стороны, я бы очень отговаривала своих подруг и друзей от такого.

      • Меня раздражает пирсинг в любом месте, особенно на языке или в носу, я бы даже в ушах не проколола несколько дырок.

        • Кроме проколотых ушей ничего себе больше не хочу делать, тем более такое. Хотя нормально отношусь , когда пробивают себе пупок

          • Довольно часто подростки используют подобный пирсинг  в качестве демонстративности, агрессии, в тоже время проявляют свою защитную реакцию от окружающих

            • Ужас ужас и еще раз ужас! Как можно так уродовать свое лицо?

              еще рекомендуем