- Посетили:
-
- Бруней - 1 Петровка
В этом году мне исполнялась круглая дата. Я думала, что мы отметим в кафе, но муж решил мне сделать подарок и купил путевки на остров Бали, который расположен в Индонезии.
Я была счастлива, так как мы очень любим отдыхать за границей. Перелет был трудный. Целых 12 часов в воздухе. Бали, такой живописный кусочек на нашей планете.
Остановились мы в курортном городке Нуса – дуа, в шикарном отеле. Что понравилось больше всего, так это то что бассейн начинался с нашего балкона. То есть там была его мелкая часть и мы там могли посидеть и отдохнуть, а при желании сделать шаг и попасть в глубь бассейна.
Еще мы летали на экскурсию на о.Ява, в небольшой провинции под названием Джакарта, где расположилось 8 чудо света – Борбудур.
Это путешествие было просто незабываемым.

.jpg)

Какой муж молодец. Такой подарок жене на юбилей - думаю самый незабываемый.
Волшебное место. Я планирую свозить туда жену на годовщину свадьбы.
Я тоже была на Бали. Волшебное место, так не хотелось от туда уезжать
Шикарный подарок вам сделали! Я бы тоже хотела! Отдых за границей это всегда что-то волшебное и необыкновенное!
Ваш муж просто умница, не каждый мужчина догадается сделать жене такой шикарный подарок.
Надо показать своему мужу вашу тему, может тоже догадается, а то уж очень я мечтаю попасть на Бали.