Я здесь:
  • Виктория Крюкова
  • Блог
  • Красота, над которой не властно время
6
460

Красота, над которой не властно время

В реальной жизни в 30 жизнь только начинается, в модельном же мире – это ее конец. Однако сейчас харизма, индивидуальность стали важнее возраста и все чаще иминитые дизайнеры стараются пригласить на подиум более взрослых моделей.

1 . Daphne Selfe (Дафна Селф) – 83 года


Эта женщина имеет титул самой «взрослой» супермодели в мире. Ее карьера началась в далеком 1950 году. Дафна решила уйти с модельного бизнеса в 1998 году, но агент предложил ей поучаствовать в дефиле Red or Dead show – этот показ и стал вторым витком ее карьеры.
Дафна пьет много воды, ест фрукты, овощи и рыбу. Ботекс и пластическую хирургию считает выкинутыми на ветер деньгами.

null

null

null

2. Carmen Dell'Orefice ( Кармен дель Орефис) 81 год


Появилась эта красотка на обложке знаменитого журнала «Вог» еще в 14 лет и с того времени ее участие в показах и фотосессиях не прекращаются и длятся уже около 70 лет. Кармен начала очень рано седеть, примерно в 37 лет, но она не стала использовать краску и решила свою седину сделать своеобразной визитной карточкой.
Секретом своей красоты Кармен считает продолжительный сони плаванье, а так же спокойное принятие своего возраста.

null

null

null

3. Marie Helvin (Мари Хелвин) – 60 лет


Девушка родилась в Токио, и взяла от матери японки экзотическую внешность. В 70 годах она была одной из самых успешных моделей. Мари признается, что уделяет уходу за собой очень много времени, периодически она придерживается диеты, а так же она не курит.

null

null

null

4. Beverly Johnson ( Беверли Джонсон)  60 лет


Это первая чернокожая модель попавшая на обложку «Vogye» в 1974 году. Она является известной актрисой, моделью, телеведущей. У нее по сей день есть своя линия средств по уходу за волосами и линия париков. В настоящее время ведет реалити шоу, в котором женщины старше 35 сражаются за право сниматься в фотосессиях для журналов.

null

null

null

null

5. Christie Brinkley ( Кристи Бринкли) – 58 лет


Это не просто известная модель и актриса, а секс символ целой эпохи, еще и мама троих замечательных детей! Она и по сей день снимается в рекламах, на обложки журналов, в фильмах, а так же имеет свою линию одежды, занимается иллюстрацией, фотографией.
Она любит плавать на байдарках, обожает серфинг.

null

null

null

null

6. Jilly Johnson (Джилли Джонсон) – 58 лет


Это первая модель Великобритании, которая в 1975 году снялась для журнала топлесс. Недавно приняла участие в фотосессии нижнего белья.

null

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем