Я здесь:
  • Виктория Крюкова
  • Блог
  • 10 самых романтичных мест в мире
25
300

10 самых романтичных мест в мире

В каждом из нас живет романтик. Просто в одном человеке романтики больше, а в другом меньше, но даже не сомневайтесь, она определенно есть!
Когда у человека появляется вторая половинка, романтик в нем расцветает! Нередко влюбленные отправляются в романтические путешествия, в какой- то райский уголок нашего мира.

Топ 10 самых романтических уголков в мире

  1. Венеция. Канал Гранде

Вдоль Венеции вьется канал, который по своей форме напоминает букву «S», ширина данного канала 6 метров.
Для того, что бы не пропустить ни одного прекрасного строения, улицезреть все замки пропитанные романтикой, надо сесть на пароход №1, который отправляется с остановки «Пиаццале Рома».

null
  1. Индия. Тадж-Махал

Думаю все знают легенду постройка Тадж-Махала, и знают, что построил его Шах Джахан, в честь своей умершей возлюбленной Мумтаз Махал. Он очень трудно переносил ее смерть и решил увековечить ее память вот таким образом. Тадж-Махал – это роскошный дворец с белоснежными фасадами. На закате же он окрашивается в нежно розовый цвет.

null
  1. Мальдивы

На этом острове у влюбленных есть возможность скрыться от посторонних глаз. Обойти его можно за 15 минут! Это просто настоящий рай, мечта каждого очутиться среди пальм, на белом песке и около ласкающего океана. Обязательно покатайтесь на лодке dhoni , которая оборудована стеклянным дном. Через дно вы сможете еще, и увидеть все красоты подводного мира!

null
  1. Великобритания. "London Eye"

Если вы попали в Лондон, то обязательно сходите на "London Eye" – Лондонское колесо обозрения. Места на данном аттракционе к 14 февраля начинают бронировать задолго до предполагаемой даты. Это не только самое романтическое место Великобритании, но и самое большое колесо обозрения в Европе. Высота на максимальной отметке достигает 140 метров!

null
  1. Греция. Ойя, Санторини (Oia, Santorini)

Многие влюбленные парочки, которые уже побывали в солнечной Греции утверждают, что еще нигде они не видели такого прекрасного и запоминающегося заката, как на Санторини. Это место просто идеально.

null
  1. Марокко. Марракеш

Всего несколько часов полета и вы попадете в абсолютно иной мир. Марракеш является сердцем Марокко, и имеет второе название «Красный город». Гуляя по его улочкам вы сможете увидеть сказочников, музыкантов, танцоров, фокусников, акробатов. Их манипуляции просто замечательно сочетаются с изумительными ароматами тропических цветов и добавят в ваше путешествие максимальное чувство романтики и любви в ваши отношения.

null
  1. Италия. Чинкве Терре (Дорога любви)

Название «Дорога Любви» родилось самостоятельно. Первые же туристы были настолько очарованы красотами окрестности, что волей неволей окрестили ее именно этим названием. Путешевствовать по ней могут только законные супруги, так как Итальянцы считают, что если по ней пройдутся просто влюбленные, их отношения не смогут закончиться Happy End-ом.

null
  1. Италия. Isola Bella (Изола Белла)

В переводе название острова переводиться как красивый остров, и как не странно, он полностью оправдывает свое имя! От сезона к сезону одни яркие цветы сменяются другими, принося этому острову взрыв цвета, а его посетителям шквал положительных эмоций.

null
  1. Австралия. Сидней

Именно этот город, по мнению романтиков, считается самым лучшим для того, что бы сделать предложение руки и сердца. Он просто переполнен великолепными укромными уголками для влюбленных.

null
  1. Нью-Йорк. Центральный парк

Этот Парк занял первое место в списке Парков Сша. Особенно очаровательно парк выглядит осенью, когда многочисленные деревья окрашены разноцветными красками! Свидание в такой обстановке пройдет на Ура!

null
 
Комментировать от
или
    • А я хотела бы побыть в Сиднее. Хоть и лететь далеко, но все же это того стоит.

      • Италия (Дорога любви) - одно название о себе заявляет.  А пока мечта, которую хотелось бы воплотить в реальность. Так, нужно ставить цельyes3.gif

        • Могу со знанием дела подтвердить про Венецию и Маракеш. Маракеш мне даже больше нравится, чем Венеция. В Маракеше всё гораздо дешевле. В других местах не был.

          • красотища какая!  отправте меня в италию)))  l_moto.gif

            • Я много в детстве летала. И вот по прошествию многих бесполетных лет мы собрались на отдых в Египет. сказать, что было страшно - ничего не сказать! Меня при взлете била беззвучная истерика, а муж смотрел на меня вот такshok.gif Но обратно летела уже почти спокойно. И дальнейшие перелеты были без проблем. 

              • Подборка очень классная! Все перечисленные места так и настраивают на романтичный лад... Пойду мужа поцелую...

                • Анна, вы меня убиваете!!! Я всю жизнь мечтаю о Венеции и обязательно посетить мост поцелуев. И тут вы выдаете такие подробности....

                  Вот и о чем мне теперь мечтать? Ладно, Спасибо Викуше, у меня осталось еще 9 вариантов)))

                  • Так, а те кто собрался в Венецию, предупреждаю. Их знаменитый Мост поцелуев не является романтичным местом. Этот мост соединял город с тюрьмой, в которой находились заключенные, осужденные на смертную казнь. Поэтому логичнее будет назвать его Мостом последних поцелуев - лучше не целуйтесь там с мужьями, мало ли что!smile3.gif

                    • Вобще этот мост называется Мост Вздохов, и насчет поцелуев - это уже выдумки! Да и тут все зависит от ваших мыслей.

                  • Я тоже боюсь перелеты, надо с мужем наверное разными рейсами летать, как АНЖЕЛИНА ДЖОЛИ И БРЕД ПИТ.

                    • :) Неужели отдельно от мужа будет не так страшно? Я без него  в самолет ни ногой, лучше дома останусь! Впрочем, с ним тоже вряд ли - уж слишком страшно scratch_one-s_head.gif

                    • rofl.gif я тоже маме так говорю) А она с меня смеется, говорит, Вик, успокойся. На голову кирпич может упасть, так что, не выходить из дому?!

                      Она у меня опытная, они с папой уже 6 раз побывали за границей. Мама любит летать)

                    • Оль, а чего страшно-то? По статистике даже поезда чаще с рельсов сходят и людей в них гибнет больше чем самолетах. Просто из самолета всегда сенсацию делают, просто потому, что при крушении шансов выжить мало. На самом деле они очень редко падают в общих масштабах, ну и пилоты обучены до последнего управлять машиной и сделать все возможное для более мягкого "приземления" - они ж, поди, и сами жить хотят.

                  • А я вот теперь думаю куда поехать, хотела в Чехию, а теперь прям и не знаю.good.gif

                    • Меня особенно впечатлили Тадж-Махал и Марракеш. Буквально недавно читала о них такие отзывы от людей, которым я доверяю, что просто дух захватывало! Но, правда, я, как и Настя, боюсь перелетов... Но жизнь покажет!

                      • dance.gifОлечка, согласна с тобой! Я мечтаю попасть в Тадж Махал еще с детства, после того, как лет в 12 прочитала небольшое произведение и узнала историю его возникновения!

                    • Я мечтаю о многом, но не могу решиться на перелеты - это моя фобия(((Мне конечно же очень понравилась Венеция - я и так ею постоя нно брежу. А еще очень хочется в Сидней и Италию, но это пока только желания, но все может бытьgirl_witch.gif

                    • Я только на Мальдивы согласна. Ну или на Сидней. Давно мечтаю там побывать, но говорят не все пускают)))). А еще романтичным местом мне видится Париж.  Причем весь)))Эх... съездить бы

                      • Ой, Иришка, я вчера как раз писала про Париж! Я тоже мечтаю попасть в Париж, на Мальдивы, а еще всегда мечтала увидеть Тадж Махал, и надеюсь моя мечта когда то исполниться.

                      • А у меня знакомые только что приехали с Парижа, они постоянно путешествуют. И знаете что? Говорят, не понравился им Париж... И не советуют туда ехать sad.gif Вот так.

                        А вот Сидней - это и моя мечтаyes3.gif

                      • А у нас знакомые были в париже дважде. Весной и зимой! У них столько восторга и впечатлений, хотя они путешевствуют очень много по заграничным странам и им есть с чем сравнивать.

                        Я вот хочу и на мальдивы, или в Италию! Я везде хочу))

                    • Боже, какая красота.girl_dance.gif Теперь моя мечта побывать во всех этих 10 местах. Особенно хочется в Венецию и на Мальдивы

                      • Да, Маришка! Тут я с тобой согласна! Я сама мечтаю попасть хотя бы в парочку таких мест вместе со своим мужем! Так хочется не просто романтики, а ТАКОЙ романтики! Ну ничего, у нас еще все впереди, Маришка, главное стремиться!

                    еще рекомендуем