Я здесь:
  • Mirror
  • Блог
  • Странная игрушка
5
20

Странная игрушка

Купила своей дочке игрушку - толкотель Чико первая пробежка. По отзывам должна была понравится малой, но что то не срослось. Как толкатель, она Мире не нравится, так как очень легкая. К тому же игрушка не способна поворачивать, пытаясь обойти угол, или вписаться в поворот, Мира заваливается на бок.

null

 

Второй странный момент это сортер, дело в том, что центральное окошко для шарика, реагирует на забрасывание музыкой и мигающими огоньками, а нижние фигурные окошки нет, в результате Мира все фигурки забрасывает в центр, ей просто не интересно. Я убила множество часов? показывая ей как вставлять треугольник, бабочку и звездочку, но все без толку.

Единственное, что действительно порадовало ребенка так это боковые рычажки: при касании улыбки начинает играть мелодия, а кружок с шариками вызывает звук удара (такое себе "бам"). Вот теперь ломаю себе голову, что делать дальше с этой странной игрушкой, стоит ли оставлять её ради сортера или передарить родственникам. У брата родилась дочка, может когда она начнет ходить эта штука ей понравится.

 

 

 

Комментировать от
или
  • Не выдержала душа поэта. Сегодня мы эту игрушку продали. 

    • У нас такого толкателя не было, но покупали довольно много чикковских игрушек, и всеми остались довольны и малой, и родители.

      • Я довоьлна самой фирмой, у меня есть их стульчик для кормления и кое какие вещи, но вот конкретно этот девайс, оказался нам не по вкусу. Может я его слишком поздно купила, но с другой стороны, раньше она бы не достала до сортера.

    • Уже неделя прошла, интерес так и не появился.Я тоже стала подумывать о покупке сортера, но мне кажется что музыкальные очень дорогие, а обычные её пока не интересуют, может просто рано еще. Вот сегодня ей подарили металофон и музыкальный телефон, посмотрим что понравится.

      • если через пару дней интерес к ней не появится,может стоит подарить ее,а Мире купить сортер просто. у нас есть домик с ключиками:в отверстия в дверях вставляются животные,а в крышу геометрические фигуры. Очень интересно,что к каждой двери сврй ключик

        еще рекомендуем