Я здесь:
  • Ирина Simon
  • Блог
  • Перманентный макияж.
2
10

Перманентный макияж.

 

null

Всегда быть красивой...
Ни это ли мечта каждой женщины?!
С перманентным макияжем это возможно! В любое время суток, в любую погоду Вы можете быть уверены в себе и абсолютно не беспокоиться о стойкости своего макияжа!



Что такое перманентный макияж или татуаж?

Перманентный макияж (татуаж, микропигментирование, дермопигментация) - это внедрение в верхние слои кожи (дермы) красящего пигмента, по сути - неглубокая косметическая татуировка. В результате, после заживления, то есть обновления эпидермиса, мы получаем стойкий результат. Перманентный - значит постоянный, то есть макияж надолго!

Кому нужен татуаж?

Если процесс нанесения макияжа ежедневно Вам кажется утомительным и отнимает много времени - перманентный макияж прекрасная альтернатива декоративной косметике!
Как же это искушает - получить макияж в длительное пользование?
И, собственно, понятно почему! Для многих перманентный макияж (татуаж) - это спасение:
- женщины с аллергией на косметику;
- женщины с плохим зрением (которые в очках себе не могут нарисовать стрелку, а без очков тем более);
- женщины, которые утратили свои колосисто-волосистые брови в 70-80ые годы, когда модно было делать "тоненькую ниточку";
- те, кто обливаются потом в летнюю жару и при этом стирают платком весь свой боевой раскрас.
- А бассейн?
- А отпуск?
С помощью технологий микропигментирования возможно не только имитировать декоративную косметику, но и значительно улучшить форму бровей или губ, убрать асимметрию, изменить и подчеркнуть форму глаз.

А как насчет действительных (хотя, как правило, и не значительных) дефектов на лице и теле? Например, шрам в области брови или губы, не позволяющий воспринимать целостность формы!

С помощью данных технологий, возможно воссоздать, имитировать или улучшить форму и цвет ареолы сосков. Имитировать рост волос не только в области бровей, но и на голове. Нарисовать веснушки или родинки. Возможно закамуфлировать шрамы, рубцы, пигментные пятна, витилиго.

Перманентный макияж может выглядеть натуральным или декоративным по вашему желанию. Художественный подход к процедуре, большое разнообразие техник и методик, позволяет создать татуаж, который практически невозможно отличить от природных форм естественных натуральный цветов.

 
Комментировать от
или
  • Я бы больше хотела стрелочки на верхнем веке)). Это действительно занимает много времени и выдержки, а так всегда в форме.

    • Вот это классное дело. У моей знакомой перманентрый макияж на бровях и губах. Причем губы приятного розоватого оттенка и немного размыто к середине губ и всегда в порядке. Очень классно

      еще рекомендуем