Взять черную редьку, помыть и почистить ее от кожуры. Затем измельчить на крупной терке.
Свежие огурцы помыть, очистить кожицу и натереть аналогично редьке, на крупной терке.
Редьку и огурцы соединить, добавить по вкусу поваренной соли и хорошенько перемешать.
Салатные листья помыть, лишнюю воду стряхнуть, порвать листья руками и уложить в приготовленную посуду.
Смешанные огурцы и редьку отжать (необходимо слить сок). Затем аккуратно выложить на салатные листья.
Репчатый рук очистить, сполоснуть водой и нарезать тонкими кольцами.
Смешать между собой оливковое и подсолнечное нерафинированное масло.
Луковыми кольцами посыпать сверху, полить все вместе приготовленной смесью масел. Слегка поперчить салат из черной редьки с огурцом и подавать на стол.
Предыдущая запись | Следующая запись |
Салат из молодого лука | Салат с соусом из брынзы |
Комментарий успешно удален. Восстановить?