Я здесь:
0
963

Салат из черной редьки с огурцом

Русская
00 : 25
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 556.09 ккал
  • К
    Калории - 60.61 ккал.
  • Б
    Белки - 0.91 г.
  • Ж
    Жиры - 4.48 г.
  • У
    Углеводы - 3.98 г.
  • К
    Калории - 139.02 ккал.
  • Б
    Белки - 2.09 см.
  • Ж
    Жиры - 10.29 г.
  • У
    Углеводы - 9.12 г.

Ингредиенты

  • Редька черная - 200 граммов
  • Огурец - 5 штук
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло оливковое - 2 столовые ложки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
  • Салат листовой - 1 пучок
  • Перец черный молотый - 1 грамм
  • Соль - 1 грамм

Приготовление

Взять черную редьку, помыть и почистить ее от кожуры. Затем измельчить на крупной терке.

Свежие огурцы помыть, очистить кожицу и натереть аналогично редьке, на крупной терке.

Редьку и огурцы соединить, добавить по вкусу поваренной соли и хорошенько перемешать.

Салатные листья помыть, лишнюю воду стряхнуть, порвать листья руками и уложить в приготовленную посуду.

Смешанные огурцы и редьку отжать (необходимо слить сок). Затем аккуратно выложить на салатные листья.

Репчатый рук очистить, сполоснуть водой и нарезать тонкими кольцами.

Смешать между собой оливковое и подсолнечное нерафинированное масло.

Луковыми кольцами посыпать сверху, полить все вместе приготовленной смесью масел. Слегка поперчить салат из черной редьки с огурцом и подавать на стол.

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или