Я здесь:
0
1025

Салат из черной редьки с мясом

Французская
00 : 30
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1791.51 ккал
  • К
    Калории - 206.16 ккал.
  • Б
    Белки - 6.73 г.
  • Ж
    Жиры - 16.56 г.
  • У
    Углеводы - 6.07 г.
  • К
    Калории - 447.88 ккал.
  • Б
    Белки - 14.62 см.
  • Ж
    Жиры - 35.97 г.
  • У
    Углеводы - 13.18 г.

Ингредиенты

  • Редька черная - 200 граммов
  • Свинина (корейка мякоть) - 300 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец болгарский - по вкусу
  • Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Прованские травы - по вкусу

Приготовление

Приготовить глубокую салатницу.

Черную редьку помыть, кожуру почистить и нарезать небольшими кусочками. Выложить одним слоем в приготовленный салатник. Подсолить по своему вкусу и полить растительным маслом.

Кусок свинины помыть, обработать и отварить. После того, как мясо остынет — произвольно нарезать.

Луковицу почистить, ополоснуть и нарезать тонкими полукольцами. Затем на раскаленной сковороде обжарить до образования золотистого цвета.

К прожаренному луку добавить нарезанное мясо. Все это посыпать небольшим количеством «прованских трав». Жарить до золочения мяса. После — подлить бальзамического уксуса. Все перемешать и еще минуту прожарить.

На слой уже выложенной редьки, добавить второй слой — жареное мясо с луком.

Яйцо сварить, почистить и натереть. Выложить следующим слоем на мясо.

Приготовленный салат из черной редьки с мясом украсить сладким перцем.

Комментировать от
или