Я здесь:
0
453

Салат с соусом из брынзы

null
Кухня
00 : 30
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1292.85 ккал
  • К
    Калории - 156.71 ккал.
  • Б
    Белки - 9.47 г.
  • Ж
    Жиры - 9.71 г.
  • У
    Углеводы - 7.58 г.
  • К
    Калории - 323.21 ккал.
  • Б
    Белки - 19.53 см.
  • Ж
    Жиры - 20.02 г.
  • У
    Углеводы - 15.63 г.

Ингредиенты

  • Картофель варёный - 3 штуки
  • Сельдь соленая - 1 штука
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Майонез Провансаль - 2 столовые ложки
  • Сыр брынза (из коровьего молока) - 100 граммов
  • Редис - 2 штуки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Картофель отварить в мун­дире, охладить, очистить, наре­зать тонкими брусочками. Так же нарезать филе предвари­тельно вымоченной и снятой с костей сельди и лук. Майо­нез перемешать с брынзой; если масса получилась слиш­ком густая, можно добавить ложку сметаны или кефира. В салат в зависимости от сезона можно добавить на­резанный ломтиками редис или помидоры. Часть соуса влить в салат и перемешать его с помощью двух вилок. Остальным соусом залить весь салат и посыпать зеленью.

1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или