Я здесь:
0
488

Салат из черной редьки с морковью и ананасами

Корейская
00 : 25
00 : 05
на 4 персоны
Калорийность блюда - 709.6 ккал
  • К
    Калории - 59.86 ккал.
  • Б
    Белки - 0.84 г.
  • Ж
    Жиры - 3.11 г.
  • У
    Углеводы - 7.41 г.
  • К
    Калории - 177.4 ккал.
  • Б
    Белки - 2.49 см.
  • Ж
    Жиры - 9.23 г.
  • У
    Углеводы - 21.97 г.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская - 400 граммов
  • Морковь - 2 штуки
  • Ананас консервированный - 1 банка
  • Редька черная - 200 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Майонез лёгкий - 2 столовые ложки

Приготовление

Взять небольшой кочан пекинской капусты, помыть, листья отделить. Затем тонко нашинковать.


Морковь очистить и натереть (лучше всего использовать специальную терку для приготовления моркови по-корейски).

Черную редьку взять средних размеров, помыть и удалить кожуру. Натереть редьку аналогично моркови.

Банку с консервированными ананасами открыть, слить сок. Кусочки ананасов покрошить по своему усмотрению (можно добавить, как есть).

В приготовленную глубокую миску положить нашинкованную пекинскую капусту. К ней добавить натертые морковь и редьку. К полученной смеси добавить кусочки ананаса. Все подсолить по своему вкусу.

Чеснок почистить и ополоснуть. Измельчить и добавить к имеющейся смеси ингредиентов. Добавить выбранную на свое усмотрение заправку. Все перемешать.

Подавать салат из черной редьки с морковью и ананасами к столу сразу после приготовления.

Комментировать от
или