Суп из овсянки и грибов - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Более 20 000 000 мам и пап
уже посетили Веселый Жираф!
Присоединяйтесь!
0
255
9 июля 2012, 16:46

Суп из овсянки и грибов

Русская
01 : 00
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1323.45 ккал
  • К
    Калории - 146.24 ккал.
  • Б
    Белки - 6.17 г.
  • Ж
    Жиры - 4.42 г.
  • У
    Углеводы - 20.92 г.
  • К
    Калории - 330.86 ккал.
  • Б
    Белки - 13.97 см.
  • Ж
    Жиры - 9.99 г.
  • У
    Углеводы - 47.34 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 1 штука
  • Белые свежие грибы - 450 граммов
  • Крупа овсяная - 1 стакан
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло сливочное - 20 граммов
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Для такого супчика не следует скупиться на качестве грибов. Лучше использовать хорошие грибочки, например, белые. Если вы будете готовить из сухих грибов, то замочите их в теплой водичке на часик. После этого очистите грибы, отложите половину, а вторую – меленько порубите.

Далее очистите лучок, затем нарежьте его и обжарьте (спассеруйте) на сливочном масле. Добавьте к луку нарезанные грибы. Через 2 минутки добавьте овсяную крупу, посолите и поперчите по вкусу, а потом влейте в смесь столько воды, чтобы она покрыла все ингредиенты. Затем супчик должен полтора часа кипятиться на среднем огне.

Пока супчик готовится, возьмите 3 столовые ложки сливочного масла и растопите его на сковородке. Выложите туда грибы, которые вы оставили в начале готовки, и немного подрумяньте, не забыв перед этим нарезать их небольшими ломтиками. Когда супчик будет уже готов, сразу же добавляйте в него обжаренные грибы, вливайте горячее молоко и хорошенько перемешивайте. Доведите блюдо до кипения, а потом сразу же подавайте к столу. 

Суп-харчо с бараниной
Рассольник
Еще вкусненькое
0 запросов к БД, время выполнения запросов - 0.00000 c.