Я здесь:
0
452

Рассольник

Русская
01 : 00
00 : 40
на 8 персон
Калорийность блюда - 2437 ккал
  • К
    Калории - 116.05 ккал.
  • Б
    Белки - 6.92 г.
  • Ж
    Жиры - 3.94 г.
  • У
    Углеводы - 14.85 г.
  • К
    Калории - 304.63 ккал.
  • Б
    Белки - 18.18 см.
  • Ж
    Жиры - 10.33 г.
  • У
    Углеводы - 38.98 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 5 штук
  • Огурец солёный - 2 штуки
  • Говядина - 500 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Морковь - 2 штуки
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Чтобы приготовить вкусный рассольник, сначала следует приготовить из мяса бульон. Далее очищенный картофель режем на небольшие дольки, а огурчики, предварительно очищенные от кожуры, нарезаем небольшой соломкой. Огурцы можно нарезать и ломтиками. Потом припускаем огурчики 15-20 минут, залив их холодной водой.

Когда сваренный бульон закипит, кладем туда картошку, потом варим около 15 минут. После этого добавляем остальные овощи, которые предварительно пассировали на масле. Затем кладем припущенные огурчики и варим до готовности супчика. Когда блюдо будет почти готово (за 5-7 минут до окончания процесса), добавляем туда лавровый листочек, соль и перец.

Когда подаем блюдо на стол, кладем в каждую тарелку кусочки мяса, а также посыпаем порезанной зеленью и заправляем сметаной. 

Комментировать от
или