Я здесь:
0
452

Постный супчик из овощей

Русская
00 : 20
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1279.12 ккал
  • К
    Калории - 26.06 ккал.
  • Б
    Белки - 1.16 г.
  • Ж
    Жиры - 0.15 г.
  • У
    Углеводы - 5.38 г.
  • К
    Калории - 319.78 ккал.
  • Б
    Белки - 14.25 см.
  • Ж
    Жиры - 1.79 г.
  • У
    Углеводы - 66.02 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 1 штука
  • Чеснок - 14 зубчиков
  • Картофель - 10 штук
  • Шпинат - 450 граммов
  • Горошек зелёный - 200 граммов
  • Капуста цветная - 300 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 2,5 л

Приготовление

В первую очередь наливаем в кастрюльку воду. Доводим до кипения и кладем в нее лучок с картошкой, которые предварительно порезали на небольшие кубики. Пусть картофель покипит минут 10. Затем кладем в  супчик нарезанную небольшой соломкой морковку. Когда поварится 5 минут, добавляем и цветную капусту.

После того как наш суп закипит второй раз, кипятим его 5 минут, после чего добавляем шпинат. После нового закипания всыпаем горошек и провариваем 2 минуты. Все, теперь убираем кастрюльку с плиты, добавляем чеснок, солим по вкусу и измельчаем в пюре при помощи блендера. Далее готовое пюре снова кладем на огонь, доводим до кипения и выключаем. При подаче на стол посыпаем сухариками и порезанной зеленью. 

Комментировать от
или